Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD сильно развернулась вниз от ключевого сопротивления

Новый план разрешения долговых проблем Греции с кредиторами, представленный греческим правительством, не привел к достижению соглашения. Кредиторы и правительство не смогли договориться по ряду вопросов. Одним из основных препятствий стали корпоративные налоги, их размер и область их применения, а также вопрос размера пенсионного обеспечения. Переговоры зашли в тупик, при том, что срок разрешения противоречий практически наступил. Все разногласия должны быть устранены до 30 июня 2015. Рынки, тем не менее. Довольно спокойно отнеслись к очередной неудаче на переговорах, что указывает на их сильную убежденность в том, что соглашение тем или иным образом будет заключено, отметили аналитики YA-hI. 

В еврозоне сегодня, 26 июня 2015, экономической информации было мало. Из отчета GFK следует, что индекс потребительских настроений понизился с 10,2 до 10,1. Новое значение индекса незначительно отличается от прогнозируемого значения в худшую сторону, поскольку эксперты полагали сохранение величины индекса. Из вышедшей статистики привлекают внимание цены на импорт в Германии за май месяц. Ожидается рост показателя на 0.2% м/м и -0.4% г/г относительно 0.6% м/м и -0.6% г/г Такая динамика показателей говорит об улучшении спроса и значительной вероятности увеличения инфляции. В Италии показатель доверия потребителей за июнь ожидается на прежнем уровне 105,7, без изменений.
 

Торговые рекомендации.

 
Эксперты ожидают положительную динамику в Еврозоне агрегата денежной массы М3 с возможным ее расширением в мае с +5.3% др +5.4% г/г. Однако влияние названных индикаторов не сильно велико, чтобы дестабилизировать рынок. Главным драйвером для пары EUR/USD остается вопрос греческих долгов. На основании данной информации можно предполагать продолжение торговли в диапазоне. Пара EUR/USD совершила сильный разворот вниз от ключевого сопротивления в отметке 1.1370. Данный уровень разворачивал цену пары неоднократно с февраля 2015.
 
Область сопротивления в отметке 1.1370 была усилена дневной линией Боллинджера и 38.2% коррекцией Фибоначчи нисходящего импульса (долгосрочный, предыдущий) октября 2014. По всей видимости? пара EUR/USD продолжит понижаться внутри активного импульса в среднесрочной перспективе к целям для продажи на уровнях 1.1100 и 1.1000. В то время как сильное сопротивление сохраняет свое положение в отметке 1.1370, сообщили эксперты YA-hI.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-hI для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
9 августа
9 августа
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Король Испании
Король Испании
Джамайка
Джамайка
Министр
Министр