Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD торгуется в районе $1.1200

HY Markets
В своем еженедельном обращении к клиентам эксперты Bank of Tokyo Mitsubishi (BTMU) на следующую неделю для пары евро/доллар обозначили крайне широкий торговый диапазон: 1.0900/1.1450.
 
«Мы заложили в ожидания более широкий в сравнении с обычным недельный торговый диапазон по понятным причинам. Да, мы уже устали писать, а вы, знаем, устали читать про Грецию, но эта тема на следующей неделе должна быть облачена в какую-то финальную форму. Текущая программа помощи завершается и платеж в пользу МВФ в размере 1.6 млрд. должен быть реализован до конца следующего вторника. В то время как градус ожиданий продолжает качаться из стороны в сторону, соглашение все же должно быть достигнуто».
 

В середине европейской сессии четверга евро/доллар резко подорожал после появления на лентах информационных агентств сообщений о том, что кредиторы достигли консенсуса по Греции и отправили документы Еврогруппе. Впрочем, первоначальный ажиотаж быстро угас, так как сообщения носят довольно противоречивый характер. В частности, говорится о том, что было согласовано лишь несколько пунктов, а греки, вообще, не хотят принимать эти документы.

 

Евродоллар торгуется сдержано.

Слухи, что кредиторы Греции могут вновь вернуться к обсуждению сценария ее выхода из ЕС, привели к возобновлению снижения евро. «Кроме того, премьер-министр Греции Ципрас подтвердил, что кредиторы отклонили список предложений, недавно поданный Афинами», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики  Forex компании HY Markets.

Директор-распорядитель МВФ Кристин  Лагард сегодня, 25 июня, заявила, что план реформ Греции не может базироваться на обещаниях повышения налогов. Ранее представитель Германии отметил, что не может представить решение по Греции без участия МВФ.

В целом, EUR/USD торговался сдержанно после публикации разочаровывающего отчета немецкого института IFO, который показал снижение всех компонентов: индекс делового оптимизма 107.4 пп (против 108.5 пп), индекс ожиданий 102.0 пп (против 103.0 пп) и индекс текущих условий 113.1 пп (против 114.3 пп), сообщают аналитики Форекс компании HY Markets. EUR/USD торгуется в районе  $1.1200.  Ближайшее сопротивление находится на $1.1250, затем - на $1.1300. Поддержка расположена на $1.1100 и $1.1080 (минимумы 8 июня) и $1.1050 (минимумы 5 июня).

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
30 мая
30 мая
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
юань
Прогнозы: юань
11 марта
11 марта