Горячие Новости

Облако тегов

Греция остается главным фактором влияния на евро

Во вторник, 23 июня 2015, на рынке Forex была направленная активность. Доллар США укреплялся по всем парам, завершив торги заметным ростом против EUR, GBP, JPY. Поводом для покупки USD стали греческие проблемы, показавшие близость дефолта Афин, ястребиные комментарии Федерального резерва. Представитель ФРС Пауэлл сообщил, что условия принятия решения о сроках повышения ставок достижимы в сентябре. Помимо этого, вероятно повторное повышение ставки в декабре, отметили аналитики Fort Financial Services. 

По сведениям министерства торговли США заказы на товары длительного пользования понизились на 1.8% м/м в мае, при ожидавшемся значении 1.0% м/м. Апрельские данные также были пересмотрены в сторону понижения до -1.5% м/м относительно предыдущего значения -1.0% м/м. Статистика по экономике Соединенных Штатов оказалась неоднозначной, однако ее негативная часть слабо повлияла на динамику доллара США. Сегодня, 24 июня, ожидается информация от BBA по одобренным кредитам на ипотеку. Эксперты ожидают рост в мае от предыдущего значения 42.1 до 43.1.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
На уровне 1.1150 находится первая поддержка, вторая расположена ниже 1.1050. На уровне 1.1260 расположено первое сопротивление, второе находится выше 1.1450. Трейдеры не смогли одолеть уровень 1.1450 при покупке. Повторное приближение к указанному уровню сопровождалось импульсным отскоком и дальнейшим пробоем в отметке 1.1260. В Markit Economics опубликованы данные производственной активности Германии и Франции, с показателями 51,9 и 50,5, соответственно. К завершению недели греческий кризис разрешится в ту или иную сторону. Афины заявили о наличии нового плана сокращения расходов. Вопрос с долгами Греции не решен, однако имеются заметные шансы на его благополучное разрешение.
 
Потенциальные цели роста расположены на уровнях 1.1260, 1.1450. Цена EUR/USD понижается. В отрицательной области расположилась гистограмма MACD. Пока EUR/USD располагается выше облака Ишимоку актуально нисходящее движение. Образовалась фигура «мертвый крест». Показали горизоньальное перемещение Kijun-sen и Tenkan-sen. Пара EUR/USD получила сильный и подтвержденный сигнал на продажу. Цена EUR/USD находится под облаком Ишимоку. Уровень Чинкоу-Спан расположен выше котировок EUR/USD, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь

Раскраски «Маша и Медведь»
Дагестан
Республика Дагестан
Таможенный союз
Таможенный союз
Опцион
Опцион
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк