Горячие Новости

Облако тегов

Внимание валютных рынков сосредоточено на Греции

Внимание валютных рынков сосредоточено на Греции

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар имеет сценарий давления коррекционных покупок и торгуется в пределах диапазона между уровнями 1.1000 и 1.1500. 

Рынок по-прежнему торгуется выше уровня 1.1050 после продавливания цены к развороту вверх. Таким образом, пробой области 1.1300, как  первой основной цели, отмечает, что нарушив этот уровень рынок продолжит бычий тренд к следующей цели  1.1400, затем к 1.1500 затем, в то время как ожидаемое повышение будет оставаться в силе, пока не будет пробит уровень 1.1050 . Это остановит предложенный сценарий "бычьего" тренда, если снова закроется ниже уровня 1.1050, поэтому мы предполагаем на предстоящий период фазу коррекции и ждем повторного тестирования сильного уровня поддержки, которая была пробита во время последних недель (1.0950, 1.0800).  

В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года. 

Основное внимание валютных рынков во вторник было сосредоточено на Греции и публикации данных показателя инфляции еврозоны. Инфляция в странах еврозоны стала положительной впервые с ноября, отметив рост на 0.3% в мае после данных в апреле, которые оказались неизменными. Базовый показатель потребительских цен, - который исключает продукты питания и энергию, - поднялся на 0.9%, ускоряясь с 0.7% в апреле. 

Между тем новости, касающиеся Греции, внесли некоторый оптимизм в настроение инвесторов, поскольку соглашение со своими кредиторами было близко к завершению после аварийной встречи в Берлине во вторник вечером. Мини-саммит лидеров ЕС состоялся с участием канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Олланда, под руководством главы ЕЦБ Марио Драги и главы МВФ Кристин Лагард. Проблемы нарастают, так как Греция должна внести 1.6 млрд. евро в МВФ в этом месяце. Поэтому соглашение необходимо в срочном порядке для получения средств, чтобы предотвратить банкротство страны. 

Дневной тренд: Вверх

Недельный тренд: Вниз

Аналитический отдел компании Orbex.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
курс юаня
Юань доллар
25 мая
25 мая
Liberty Reserve
Liberty Reserve