Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD продолжает нести потери

HY Markets
"Во вторник доллар США вырос против основных валют после того, как данные показали, что заказы на товары долгосрочного пользования сократились в апреле больше, чем ожидалось, в то время как объем заказов на товары долгосрочного пользования без учета транспортного оборудования превысил прогнозы", - отмечают эксперты рынка Форекс. В отчете Министерство торговли США заявило, что объем заказов на товары долгосрочного пользования снизился в прошлом месяце на 0,5% по сравнению с ожиданиями падения на 0,4%. Мартовский показатель роста заказов на товары долгосрочного пользования был пересмотрен до 5,1% с ранее прогнозируемых 4,7%.
 
Объем заказов на товары долгосрочного пользования без учета транспортного оборудования повысился на 0,5% в апреле, превысив прогнозируемое увеличение на 0,4%. Объем заказов на товары долгосрочного пользования без учета транспортного оборудования вырос на 0,6% в марте, показатель был пересмотрен с ранее сообщаемых 0,3%.

Евро остается под давлением.

Евро остается под давлением после стабилизации накануне, вызванной резким снижением активности и объемов торгов из-за выходных в США и большей части Европы. Об этом журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" сообщили аналитики Forex-компании HY Markets. Дальнейшие перспективы курса будут зависеть от экономических данных из США.
 
Во вторник, 26 мая, в 12:30 GMT США опубликовало отчет о заказах на товары длительного пользования. В 13:00 GMT вышел индекс цен на жилье. В 14:00 GMT опубликован отчет по продажам новых домов, а также уровень доверия потребителей. В мае показатель составит 95,0 против 95,2. Солидные результаты укрепят рынок во мнении относительно того, что ФРС может повысить процентную ставку уже осенью текущего года, что окажет доллару дополнительную поддержку.
 
"С технической точки зрения EUR/USD продолжает нести потери после публикации на минувшей неделе более сильных по сравнению с ожиданиями инфляционных данных из США", утверждают аналитики Форекс-компании HY Markets.  В результате был пробит уровень поддержки в районе минимумов среды на 1.1070/80 (также минимумы 5 мая). Теперь целью "медведей" представляется область 1.0875 доллара (38,2% недавнего роста)  и 1.0820/00. Ближайшее сопротивление - 1.0980 и 1.1070/80. выше располагается 1.1180 доллара и 1.1216 доллара (часовой максимум вторника), выше - в области 1.1320 доллара (максимум вторника).
 
HY Markets
 
 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
25 июня
25 июня

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома