Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD откатилась к отметке 1.1155

EUR/USD откатилась к отметке 1.1155 после отскока от 1.1206. Волна новых продаж отправила пару под ключевую отметку 1.1180, обусловив возвращение к 1.1155. EUR/USD: ожидает выхода данных CPI. Евро не смог удержать позиции, так как спрэд доходности бумаг Германии и США продолжает склоняться в пользу доллара. Доходность 10-летних бундов просела на 3,7 базисных пункта, а 10-летних трежерис - на 1,9 базисных пункта. Сейчас инвесторы ждут американских отчетов, которые должны показать падение потребительской инфляции на 0,1% г/г в апреле. "Месячный показатель, по прогнозам, замедлит рост до 0.1%", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Как показали официальные данные, индекс CPI понизился на 0,2% г/г, превысив прогноз в -0,1%. В марте понижение показателя составило 0,1%. В месячном исчислении показатель возрос на 0,1%, совпав с прогнозами. Базовый CPI поднялся максимально более чем за два года. Показатель без учета продуктов питания и топлива возрос сильнее прогнозов в апреле, что говорит о том, что инфляция движется к целевому уровню ФРС. Сопротивление отмечено на уровнях 1.1180, 1.1206 (дневной максимум). Поддержка проходит через уровни 1.1155-1.1150 и 1.10.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Сюрпризов от опубликованного протокола ФРС не было получено. Многие представители монетарного регулятора не ждут повышения ставки в июне, однако ФРС может изменить свое мнение, если экономические данные выйдут сильными. Данный релиз не вызвал реакции кредитного рынка. Дифференциал краткосрочных и долгосрочных государственных бумаг почти не изменился, свидетельствуя о том, что инвесторы в ближайшее время не ждут ужесточения политики. Внимания заслуживает выход данных относительно делового климата в немецкой сфере производства. Институт ZEW представил релиз, указывающий, что среди финансовых экспертов выросло число пессимистов. Таким образом, производственный показатель, вероятно, продолжит отрицательную тенденцию.
 
В районе 1.1050 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.0925. В области 1.1150 находится первое сопротивление, второе - выше 1.1260. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. "Если при повторном тестировании сопротивление 1.1150 положительного результата покупатели не получат, то цена отскочит к отметкам: 1.1050 и 1.0925", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
КиноПоиск
КиноПоиск
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
K-Otiс
K-Otiс
Heroes_of_Might
Стратегические игры

Овен