Горячие Новости

Облако тегов

Фокус теперь перемещается к речи председателя ФРС

Фокус теперь перемещается к речи председателя ФРС

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар по-прежнему торгуется в пределах диапазона между уровнями 1.1000 и 1.1500, в ожидании публикации большего количества данных, для того чтобы определиться с новым направлением в среднесрочной перспективе.

Рынок явно указывает, что собирается приблизиться к уровню (1.1500), что заставляет нас предположить более бычий уклон в предстоящий период, чтобы достичь области (1.1600) в качестве следующей цели, но неспособность рынка удержать "бычий тренд" - в настоящее время есть текущий торговый отскок к пассивной торговле, но по-прежнему пара торгуется в ограниченном диапазоне между уровнями 1.1500 () и (1.1000), и мы ожидаем пробоя ключевых областей поддержки на уровне 1.1000 для того, чтобы подтвердить "медвежий" тренд, но следует отметить, что важно удержаться выше уровня 1.1200 (), а прорыв уровня 1.1250 () будет говорить о большей "бычьей" активности, которая будет сформирована и двинет рынок снова к уровням 1.15; отметим, что цена удерживающаяся выше (1.1050) есть ключевое условие для достижения ожидаемых целей (1.15s /1.20s уровней); в случае, если рынку не удастся продолжить краткосрочный восходящий тренд и он успешно будет торговаться ниже 1.1050, то вероятны фаза коррекции и повторное тестирование главных поддержек, которые были пробиты в течение прошлых сессионных дней (1.0950, 1.0888).

В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.

Данные, опубликованные вчера, пришли из еврозоны в виде предварительного значения индекса менеджеров по снабжению. Были смешанные отчеты в сфере производства и услуг по всем регионам, при этом оба показателя, и Германии и, в целом, еврозоны, разочаровали инвесторов. Индекс менеджеров по снабжению Франции, однако, улучшился с апреля. Эти данные показывают, что, возможно, восстановление в Европе еще не набрало обороты даже после того, как ЕЦБ запустил меры по стимулированию экономики. После публикации данных PMI, евро упал к уровню 1.1108, после достижения максимума 1.1180. Фокус теперь перемещается к речи председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен, выступающей сегодня, в ожидании каких-либо комментариев с ее стороны по экономике США, в связи с последней серии слабых экономических данных.

Дневной тренд: Вверх
Недельный тренд: Вниз

 

Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.

 Аналитический отдел компании Orbex.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
Nord FX
NordFX
2 августа
2 августа
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Львовская область
Львовская область
Потап и Настя
Потап и Настя