Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD не может подняться выше 1.1270

EUR/USD ожидает данных NFP. EUR/USD переводит дух в районе 1.1215 в ожидании отчета NFP, который прольет свет на состояние рынка труда США. EUR/USD торгуется под часовой 100-MA на уровне 1.1225. Ожидается, что в апреле экономика США создала 224 тысяч новых рабочих мест, хоть опубликованные ранее в этом месяце индикаторы состояния рынка труда (ADP, Challenger) принесли инвесторам разочарование.

Впрочем, еженедельное число обращений за пособием по безработице сократилось до 15-летнего минимума. Тем временем инвесторы следят за развитием событий в Греции. Заседание Еврогруппы, запланированное на понедельник, вряд ли разрешит ситуацию, сложившуюся между Грецией и ее международными кредиторами. Инвесторов разочаровали негативные макроэкономические данные, представленные Соединенными Штатами и еврозоной, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Технические уровни по EUR/USD таковы: сопротивление отмечено на уровнях 1.1224 (10-DMA), 1.13. Поддержка проходит через уровни 1.1181 (10-DMA) 1.1077 (100-DMA). EUR/USD торгуется с понижением на 0.30% возле отметки 1.1232. Пара восстановилась от минимумов после того, как EUR/GBP остановила падение и отыграла часть предыдущих потерь, вернувшись за пределы 0.7250.

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Согласно мартовским данным в еврозоне продажи в розницу снизились на 0.8%, свидетельствуя о слабости внутреннего спроса. Агентством ADP были представлены данные, которые указали на низкий уровень новых рабочих мест в частном секторе. Влияние на торги окажут американские данные относительно занятости в несельскохозяйственной сфере. Покупателям удалось пробить уровень 1.1260 и закрепиться выше. Пробой уровня произошел на высоких объемах. Затем пара снизилась и протестировала этот уровень сверху. В районе 1.1260 расположена первая поддержка, ниже 1.1150 вторая. В области 1.1450 находится сопротивление.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen - горизонтальное. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена корректируется. Уровень 1.1450 является целью роста, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
тверия
Тверия
Ученый
Ученый

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Мармарис
Мармарис
Литовская Республика
Литовская Республика