Горячие Новости

Облако тегов

Евро вновь снижается относительно американского доллара

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, в понедельник, 27 апреля, евро упал по отношению к доллару США, так как доллар восстановил позиции после выпуска слабых данных США на прошлой неделе, которые в значительной степени повлияли на спрос на американскую валюту, в то время как опасения по поводу переговоров Греции с кредиторами сохраняются.
 
В ходе европейской торговой сессии днем пара EUR/USD достигла 1,0820, сессионного минимума; впоследствии пара укрепилась на 1,0832, упав на 0,41%. Вероятно, найдет поддержку на 1,0663, минимуме 23 апреля, и сопротивление на 1,0957, максимуме 7 апреля. Доллар попал под давление после того, как в пятницу Министерство торговли сообщило, что объем заказов на товары долгосрочного пользования без учета воздушных судов сократился на 0,5% в марте после снижения на 2,2% в феврале.

EUR/USD протестировала 1.0900 доллара и откатила.

Евро в пятницу подорожал на фоне сильных данных из Германии и некоторого ослабления напряжения в отношении Греции. «Опубликованные данные показали, что практически все компоненты отчет IFO выросли: индекс делового оптимизма и текущих условий выросли до 108.6 пп и 113.9 пп соответственно, в то время как индекс ожиданий снизился до 103.5 пп против мартовского показателями», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании HY Markets.
 
Что касается Греции, то утром появились сообщения, что общий тон встречи с кредиторами далек от дружественного. Представитель ЕС Московичи отметил, что для Греции время истекает. В то же время Дюссельблум акцентировал внимание на существенных различиях между Грецией и ее кредиторами, а также напомнил о необходимости Греции предоставить полный список необходимых реформ. Представитель официальной Германии Шойбле отметил, что не считает, что в Риге произойдет существенный прогресс. Между тем министр финансов Словакии выразил надежду, что у Еврогруппы и Греции два месяца на достижение соглашения.
 
Ближе к вечеру появилась перспектива того, что Греция все же придет к соглашению с кредиторами относительно предоставления программы реформ, что является необходимым условием выделения стране необходимых финансовых средств.
 
«С технической точки зрения, EUR/USD протестировала 1.0900 доллара и откатила», - сообщают аналитики HY Markets. Выше сопротивление находится на 1.0940 доллара (канальная линия от 14 апреля). Поддержка - на 1.0800 доллара и 1.0680 доллара (канальная линия поддержки).
  

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
население Испании
Население Испании
18 марта
18 марта
26 марта
26 марта
Экономический  кризис
Экономический кризис
Болгария
Болгария