Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD резко выросла к сессионным максимумам выше 1.0750

С открытием торгов в понедельник, 20 апреля, спрос на доллар США увеличился, что отобразилось в динамике изменения стоимости USDX (индекс, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют: EUR, JPY, GBP, CAD, SEK и CHF). Стоимость индекса доллара США повысилась более чем на 1 пункт. При этом доллару США удалось прибавить немногим более 1% в паре с такими валютами как EUR и GBP. Также наблюдается снижение спроса на сырьевые активы, отметили аналитики FIBO Group. 

Явных предпосылок для изменения настроений на рынке в среднесрочном периоде не происходило. Поэтому можно отметить появление предпосылок к тому, что фаза коррекции бычьего тренда в долларе США уже завершена. В результате, дальнейшее укрепление доллара США остаётся приоритетным сценарием, но исключать вероятность более глубокой коррекции нельзя. Как следствие, следует отметить важные ценовые уровни по наиболее популярным активам:
 
При этом спрос на нефть остаётся устойчивым, особенно в момент снижения её стоимости, поскольку поддержку рынку нефти оказывает нестабильная ситуация в Йемене. В то время как количество активных буровых установок в США продолжает сокращаться, что также является положительным фактором.
 

Торговые рекомендации.

 
Второй день подряд пара EUR/USD продолжает падение, в результате этого цена актива опустилась более чем на 150 пунктов. Сейчас пара торгуется в районе цены 1.0670 и направляется к новому локальному уровню поддержки 1.0650. Локальный уровень сопротивления – 1.0700 и 1.0725. В целом актив располагается в середине бокового коридора по H4, а в контексте долгосрочной торговли (по D1) пара находится в нисходящем тренде.
 
Сегодня, 21 апреля 2015 в 12:00 мск, будет опубликована важная статистика по Германии, а именно индекс настроений в деловой среде от института ZEW. Прогнозы в пользу евро, и в случае выхода положительных данных, пара EUR/USD может вырасти на 40-50 пунктов. А на американской сессии, в 23:30 МСК, ожидается информация по объемам запасов сырой нефти и дистилляторов.
 
Учитывая положительные прогнозы по индексу и падение пары со вчерашнего дня, то краткосрочно можно купить актив, в ожидании коррекции и прогнозов. Take Profit следует ставить в районе 1.0700, Stop loss – 1.0643. Ключевые урони: 1.0725; 1.0700; 1.0650; 1.0625, сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
6 января
6 января
Биржи Канады
Биржи Канады
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины