Горячие Новости

Облако тегов

Восстановление евро толкает EUR/USD в область 1.0760

Данные на прошлой неделе по инфляции в США остановили недельный восходящий тренд по европейской валюте, которая достигла достаточно серьезных коррекционных уровней в районе сопротивления 1.0837, о котором говорилось в обзоре прошлой недели. Индекс потребительских цен CPI возрос в марте на 0,2%, что указывает на постепенные признаки роста инфляционных настроений. Базовый индекс потребительских цен core CPI также прибавил 0,2%. Такая стабилизация инфляции наверняка повысила ожидания инвесторов относительно первого повышения процентных ставок ФРС. Единственной проблемой для рынков остается Греция, которая вероятнее всего ограничивает сейчас более серьезный спрос на европейскую валюту, отметили аналитики FBS. 

Для открытия длинных позиций по EUR/USD требуется следующее. Говорить о покупках европейской валюты в текущих условиях весьма сложно. Сильный коррекционный восходящий тренд на прошлой неделе подходит к своему логическому завершению, и любые положительные данные по США могут привести к его перелому. Рассчитывать на появление покупателей можно лишь после коррекции EUR/USD к первому уровню поддержки 1.0748, движение под который приведет к более сильному движению вниз с целью теста 1.0678. Скорее всего на этом уровне увидим первую реальную загрузку покупателей на текущую неделю с целью продолжения роста пары. Самой последней точкой равновесия в текущих условиях выступает область 1.0564, пробой которой приведет к возобновлению формированию среднесрочного нисходящего тренда по евро вниз. Стоп-приказы по таким позициям лучше расставлять под вышеуказанные уровни на 15-20 пунктов ниже. Рассчитывать на возврат EUR/USD вверх можно к уровням 1.0837 и 1.0947.
 

Торговые рекомендации.

 
Евро начал сегодняшние торги с некоторого понижения. Курс валютной пары вновь вернулся к верхней границе четырехчасового облака Ишимоку, в район поддержки на уровне 1.0780. Бычья краткосрочная тенденция пока сохраняется, но быкам приходится тяжело, так как облако Ишимоку имеет нисходящий характер. То есть, долгосрочные перспективы пары по-прежнему неясны.
 
Не исключаем вариант тестирования поддержки линий Тенкан и Киджун. Если и эти уровни сегодня не устоят, то медвежьи настроения только усилятся и скоро увидим выход цен в негативную зону. В противном случае целью покупателей станет диапазон 1.0915/20. Технические уровни: поддержка – 1.0780; сопротивление – 1.0915. Торговые рекомендации: 1. покупка — 1.0780; SL — 1.0760; TP1 — 1.0880; TP2 — 1.0920. 2. продажа — 1.0760; SL — 1.0780; TP1 — 1.0690; TP2 — 1.0630, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Foxconn
Foxconn
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Государство
Государство