Горячие Новости

Облако тегов

Евро остается под умеренным давлением в начале американской сессии

Пара EUR/USD торгуется выше отметки 1.0710. Евро остается под умеренным давлением в начале американских торгов на фоне опасений по поводу будущего Греции и ее вероятного выхода из еврозоны. Тот факт, что многие представители власти полагают грядущую встречу Еврогруппы с Грецией безрезультативной, соглашение не будет достигнуто. Такой исход , увеличивает риск выхода Греции из состава еврозоны.

Эта возможность давит на евро. Однако слабые данные США препятствуют понижению EUR/USD. Чиновники евроззоны утверждают, что не имеют плана Б. ЕС имеет только план А, согласно которому Греция останется частью еврозоны. Однако для этого необходимы безотлагательные реформы в Греции. Афины должны реализовать реформы, о которых просит Еврогруппа и греки не могут терять время, отметили аналитики YA-HI.com. 

Еврокомиссар Пьер Московичи заявил в понедельник, 20 апреля 2015, что греческому правительству необходимо срочно представить программу реформ, чтобы остаться в составе еврозоны. Московичи пояснил, что его задачей является не подготовка выхода Греции из состава еврозоны, а наоборот, недопущение такого сценария. EUR/USD потеряла более 100 пунктов за день и достигла минимума 1.0712 перед тем, как встретить поддержку. Пара смогла восстановиться на несколько пунктов к моменту написания и торгуется на 1.0735, с понижением на 0.64%.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Американскому доллару не удается укрепиться против евро, так как на данный момент трейдеры не готовы атаковать психологический уровень 100.00 по долларовому индексу. Доходность ценных бумаг Германии десятилетней давности достигла нового исторического минимального значения, опустившись ниже 0.10%. Это привело к расширению отрицательных спрэдов германских/американских и германских/британских облигаций. Евро удалось пробить вверх сопротивление 1.0670. Пробой сопровождалось высокими объемами, что указывает на силу покупателей. Сопротивление 1.0790 было протестировано.
 
В районе 1.0670 расположена первая поддержка, ниже – 1.0550. В области 1.0790 находится первое сопротивление, выше – 1.0925. Торговые рекомендации таковы: ожидается, что в краткосрочной перспективе будет сформирована коррекция к уровню 1.0670. После этого, скорее всего, цена отскочит наверх. Два уровня 1.0790, 1.0925 являются целями роста, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
1 августа
1 августа
Никосия
Никосия