Горячие Новости

Облако тегов

Прорыв EUR/USD вниз

Прорыв EUR/USD вниз

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар по-прежнему торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,05 и 1,12, в ожидании публикации большего количества данных, для того, чтобы определиться с новым направлением в среднесрочной перспективе.

Обратите внимание на то, что ожидаемое повышение требует удержания выше уровня 1.0700, поскольку пробой этого уровня толкнет цену для повторного тестирования ранее пробитого сопротивления "медвежьего" канала, который превращается в поддержку в настоящее время на уровне 1.0560 перед любой новой попыткой подняться выше. Эти уровни считаются критическими для краткосрочных трейдеров.
 
В долгосрочном плане рынок находится на нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.
 
Члены Еврогруппы встретятся в Риге, Латвия, 24 апреля и во главе повестки дня стоит Греция. Ходили слухи, что еврозона готовит план Grexit, от которого отказались, но эти слухи продолжают добавлять к спекуляции. В конце месяца Греция, как ожидается, совершит еще один большой платеж и ограниченная в средствах страна ни перед чем не останавливается, чтобы получить финансирование. Германия ослабляет любые ожидания от встречи 24 апреля, что ничего существенного не может выйти из этой встречи. Евро, скорее всего, будет отслеживать события этой недели и может быть достаточно волатильным.
 
 
Аналитический отдел компании Orbex.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
стрелец
Стрелец
Башнефть
Башнефть
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Hyundai Motor
Hyundai Motor