Горячие Новости

Облако тегов

В сфере кредитования ЕЦБ увидел позитивные изменения

На доллар США оказывалось давление. Индекс американской валюты завершил торговую сессию в отметке 98.47. По паре евро/доллар был отмечен спрос, которому способствовали положительные известия главы Европейского центробанка Драги относительно роста стоимости энергоносителей и текущего состояния экономики еврозоны. В результате EUR/USD демонстрировала подъем. В паре GBP/USD преимущество оказалось на стороне "быков". Преобладание "бычьих" настроений стало следствием сокращения отрицательного спрэда доходности десятилетних ценных бумаг Британии и Соединенных Штатов. Этому также способствовал рост цена на нефть, вызванный понижением запасов в США. "Пара EUR/USD смогла вырасти по итогам торгов", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Несколько дней подряд в отрицательной зоне завершает торги доллар/иена. Американский доллар не получает поддержку в связи с ростом котировок на товарные активы, и в результате пара доллар/иена зафиксировала снижение по итогам дня. В США были опубликованы мартовские данные относительно количества новых закладок фундаментов, число которых выросло до 926 тысяч. Прогнозы были 1,24 млн. Число заявок на получение пособия по безработице, поданных впервые, в США выросло на 12 тысяч, до 294 тысяч.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Согласно итогам заседания Европейского ЦБ можно отметить, что в сфере кредитования регулятор видит позитивные перемены. Однако, как и раньше, предполагает, что в течение ближайших нескольких месяцев инфляция останется в отрицательной области. Ожидается спрос на евро на фоне роста цен на нефть. Но на пути "быков" расположилась сильная преграда в виде сопротивления 1.0790. В течение всей торговой пятидневки общеевропейская валюта демонстрирует укрепление против американского коллеги, при этом приблизившись к сопротивлению 1.0790. Объемы находятся в повышенной области. В районе 1.0670 расположена первая поддержка, ниже – 1.0550. В области 1.0790 находится первое сопротивление, выше – 1.0925.
 
Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют восходящее движение и формируют "Золотой крест". Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена растет. "Два уровня -1.0925, 1.1050 - являются таргетами роста", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Google+
Google+
23 октября
23 октября
Бумбокс
Бумбокс

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Опель
О компании «Опель»