Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD остается в красной зоне в середине европейской сессии

Пара EUR/USD вновь взяла отметку 1.06 в ожидании заседания ЕЦБ. EUR/USD остается в красной зоне в середине европейских торгов, но восстановилась от минимумов под отметкой 1.06 на фоне того, что трейдеры ожидают заседание ЕЦБ, которое может дать паре новое направление. EUR/USD отыгрывает потери перед заседанием ЕЦБ. EUR/USD торгуется с понижением на 0,46% возле отметки 1.0608, откатившись от минимумов на уровне 1.0572. Пара восстановила часть потерь и вернулась на уровень 1.06 на ожиданиях позитивных комментариев от главы ЕЦБ Марио Драги, который должен прокомментировать первые результаты программы QE, запущенной в марте, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Эти ожидания могут подразумевать более оптимистичную оценку экономических перспектив, заявленную в ходе пресс-конференции и улучшение макроэкономических прогнозов. Доллар США продолжает получать поддержку на фоне слабых китайских показателей, которые стимулировали спрос на активы-убежища. Уровни по EUR/USD приняли следующие позиции: сопротивление на уровнях 1.0647 (сегодняшний максимум) и 1.0709 (максимум 14 апреля), поддержка на уровнях 1.0572 (сегодняшний минимум) и 1.0529 (минимум 14 апреля).
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Трейдеры пристально следили за публикацией позитивных февральских данных по промышленному производству в еврозоне. Главные экономики стран Евросоюза ранее показали рост в сфере производства. Помимо этого девальвация евровалюты существенно усилила позиции европейских экспортеров. Евро демонстрирует коррекцию против штатовского коллеги. Объемы при снижении были не самые высокие, что позволило поддержке 1.0550 выстоять перед натиском продавцов. Пара протестировала сопротивление 1.0670. В районе 1.0550 расположена первая поддержка, ниже в 1.0420. В области 1.0670 находится первое сопротивление, выше в 1.0790.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen - нисходящее. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена пары корректируется. Два сопротивления, расположенные на отметках 1.0790, 1.0925, являются целью роста, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Король Испании
Король Испании
Лесбиянки
Лесбиянки
Ибица
Ибица
Анталия
Анталия
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Chicago Board of Trade
История создания бирж