Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD расположилась в районе 1,06 в ожидании заседания ЕЦБ

EUR/USD колеблется вокруг отметки 1.06. EUR/USD буквально топчется в районе 1.06 в ожидании заседания ЕЦБ. Инвесторы ждут выступления Драги. Сейчас пара торгуется на уровне 1.0590; - 0.62%. Трейдеры воздерживаются от активных действий в преддверии речи Драги. Как ожидается, он с оптимизмом отзовется об экономике еврозоны и подчеркнет благотворное влияние на нее программы QE.

Также он должен повторить, что ЕЦБ готов продлить сроки реализации QE и после сентября 2016, а также отметит, что в предстоящие месяцы не будет наблюдаться дефицита облигаций для покупок. Тем временем доллар США восстановился в ходе европейской сессии на фоне роста спроса на трежерис, вызванного слабыми показателями ВВП Китая, отметили аналитики YA-HI.com. 

Уровни по валютной паре EUR/USD заняли такие позиции: сопротивление: 1.0640, 1.07, поддержка: 1.0569, 1.0519. В первом квартале 2015 рост экономики замедлился, министр экономики Германии. Министр в своем последнем отчете сообщил, что в первом квартале 2015 экономический рост страны замедлился, однако он выразил надежду на то, что впоследствии активность восстановится. В конце года экономика будет расти активными темпами, полагает он. В документе также сообщалось, что слабый евро и падение цен на нефть оказало дополнительную поддержку экономике, тогда как проблемы Греции, России, Украины и стран Ближнего Востока негативно отразились на росте страны.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Трейдеры пристально следили за публикацией позитивных февральских данных по пром. производству в еврозоне. Главные экономики Евросоюза ранее сообщили о росте в сфере производства. Помимо этого девальвация евровалюты существенно усилила позиции европейских экспортеров. Евро демонстрирует коррекцию против штатовского коллеги. Объемы при снижении были не самые высокие, что позволило поддержке 1.0550 выстоять перед натиском продавцов.
 
Валютная пара протестировала сопротивление в отметке 1.0670. В районе 1.0550 расположена первая поддержка, вторая располагается ниже в 1.0420. В отметке 1.0670 находится первое сопротивление, второе расположено выше, на урвоне 1.0790. Торговые рекомендации таковы: два сопротивления, расположенные на отметках 1.0790, 1.0925, являются целями роста, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
РИА Новости
РИА Новости
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
21 июля
21 июля
Фидомобайл
Фидомобайл
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович