Горячие Новости

Облако тегов

Цели для продаж EUR/JPY располагаются на уровнях 125.00 и 124.00

В среду не пропустите заседание ЕЦБ и пресс-конференцию его главы Марио Драги Ожидается, что ЕЦБ сохранит свою политику без изменений: низкие ставки плюс покупка облигаций на 60 млрд. евро в месяц. В результате внимание Forex рынка будет сосредоточено на выступлении Марио Драги. Учитывая тот факт, что недавние данные по экономике еврозоны показали улучшение, Драги, скорее всего, отметит, что программа количественного смягчения (QE) уже дает положительные результаты. Так, индекс цен европейских производителей прибавил в феврале 0.5% после январского спада на 1.1%. Производственный индекс PMI региона также возрос в марте. "В пятницу будут опубликованы окончательные данные по потребительской инфляции в еврозоне за март", - отметили аналитики FBS. 

В то же время очевидно, что сейчас еще слишком рано для проявления чрезмерного оптимизма. На прошлой неделе член Совета управляющих ЕЦБ Ив Мерш заявил, что в случае более быстрого приближения инфляционных ожиданий к целевой отметке на уровнях чуть ниже 2%, регулятор может завершить QE раньше, чем планировалось (напомним, в плане стоит сентябрь 2016 года). Велика вероятность того, что завтра Драги попытается сгладить слова Мерша и убедить рынки в том, что сокращение объема QE пока не планируется. Такой тон руководителя ЕЦБ может увеличить негативное давление на евро.

Торговые рекомендации.

EUR/JPY сегодня, 14 апреля 2015, прорвала уровень поддержки 126.90 (дно предыдущего импульса (1) - который был установлен в качестве цели для продажи в нашем предыдущем прогнозе для данной валютной пары. Прорыв этого уровня поддержки продолжает активную краткосрочную импульсную волну 3, которая стартовала в начале этого месяца, когда EUR/JPY развернулась вниз от сильной зоны сопротивления, окружающей уровень сопротивления 130.400 (который несколько раз развернул цену с прошлого месяца, что возможно увидеть на дневном графике EUR/JPY).
 
EUR/JPY достигла цели для продажи в отметке 126.90. Следующие цели для продажи – 125.00 и 124.00. EUR/JPY, скорее всего, продолжит падение в активной краткосрочной импульсной волне 3 в направлении следующих целей для продажи – 125.00 и 124.00. "Стоп-лосс для продажи возможно разместить на расстоянии половины дневного среднего истинного диапазона выше уровня сопротивления 126.900", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Орден Красной Звезды

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
смартфон
Смартфон