Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD ушла в нижнюю часть дневного диапазона возле 1.0800

Доллар США сумел восстановиться после того, как ранее на него было оказано давление. Долларовый индекс USDX закрыл торги в отметке 96.97. Евро/доллар тестировала уровень 1.1050, чему способствовали американские данные по заказам на товары длительного пользования, которые оказались слабыми. Однако в этой области быки не смогли закрепиться. Торги завершились понижением котировок. Пара GBP/USD закрыла торги понижением. Ранее представленный банковской ассоциацией Британии релиз относительно ипотечного кредитования, а также негативная американская статистика помогли паре подняться. Однако пара не смогла продолжить рост и отступила, отметили аналитики Fort Financial Services.

В паре доллар/йена господствовали медведи. Давление на американском рынке акций было усилено из-за слабых данных, которые усилили спрос на иену. Тем не менее в конце торгов ситуация изменилась. В результате пара поднялась. Шойбле высказал мнение, согласно которому низкие ставки являются большой проблемой для Германии. Чрезвычайно мягкая политика ЕЦБ провоцирует раздувание пузыря в Германии. Об этом вчера предупредил министр финансов Германии Шойбле. Текущие уровни процентных ставок представляют огромную проблему для Германии и это не вызывает сомнений. Текущий уровень ставок слишком низок для Германии.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Ориентиром для инвесторов будет служить рынок ценных бумаг. Сокращается отрицательный спрэд доходности десятилетних ценных бумаг Германии и Соединенных Штатов, а также Германии и Британии. Для евро это является хорошим знаком. Помимо этого стоит отметить также рост нефтяных цен, что также позитивно для общеевропейской валюты. После формирования консолидации цены ниже 1.1050 и теста этого уровня пара отскочила вниз и пробила поддержку 1.0790. В районе 1.0790 расположена первая поддержка, ниже – 1.0670. В области 1.0925 находится первое сопротивление, выше – 1.1050.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen - восходящее. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена корректируется. Две поддержки 1.0790, 1.0670 являются основными целями снижения, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
28 июня
28 июня
Стамбул
Стамбул
18 января
18 января