Горячие Новости

Облако тегов

Темпы снижения евро ускорились

Доллар США сумел восстановиться, после того как на него снова было произведено давление. Долларовый индекс закрыл торговую сессию в отметке 96.97. Пара евро/доллар тестировала отметку 1.1050. К этому располагали американские показатели по заказам на товары длительного пользования, которые оказались слабыми. Однако быки не смогли закрепиться в указанной области.

Торги завершились понижением котировок. Пара GBP/USD закрыла торговую сессию понижением. Ранее опубликованный банковской ассоциацией Британии отчет относительно ипотечного кредитования, а также отрицательная американская статистика помогли EUR/USD возрасти. Однако пара прервала подъем и отступила, отметили аналитики YA-HI.com. 

Шойбле считает низкие ставки большой проблемой Германии. Чрезвычайно мягкая политика европейского ЦБ провоцирует раздувание пузыря в Германии. Такое мнение высказал вчера министр финансов Германии Шойбле. Текущие уровни процентных ставок являются огромной проблемой для Германии и это не вызывает никаких сомнений. Конечно, текущий уровень ставок избыточно мал для Германии. По паре доллар/иена преимущество было у медведей. Давление на американском рынке акций усилилось из-за слабой статистики США, что усилило спрос на йену. Тем не менее, к завершению торгов ситуация изменилась. В результате пара подросла.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Ориентиром для инвесторов является рынок ценных бумаг. Сокращается отрицательный спрэд доходности десятилетних ценных бумаг Германии и Соединенных Штатов, а также Германии и Британии. Для евро это является хорошим признаком. Помимо этого, нужно отметить рост цен на нефть что также является положительным фактором для европейской валюты. После формирования консолидации цены пары ниже уровня 1.1050 и тестирования этого уровня, EUR/USD отскочила вниз и пробила поддержку 1.0790. В отметке 1.0790 расположена первая поддержка, ниже в 1.0670. В области 1.0925 находится первое сопротивление, выше в 1.1050.
 
Сигнал на покупку пары сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen показывает горизонтальное движение, а Kijun-sen осуществляет восходящее. Актуальность восходящего движения сохраняется до тех пор, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD рахмещена в положительной зоне. Цена корректируется. Две поддержки 1.0790, 1.0670 являются основными целями понижения, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович

Тарас Валерьевич Березовец
Нефть
Нефть
Внедорожник
Внедорожник
курс юаня
Юань доллар