Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD торгуется в районе 1.0939

Arsenal Fx
Как сообщают эксперты Форекс, в четверг евро продемонстрировал снижение по отношению к доллару США, так как данные о том, что число людей, подавших первичные заявки на пособие по безработице в США, на прошлой неделе сократилось до пятинедельного минимума, повысили спрос на доллар США.
 
В ходе американской торговли утром пара EUR/USD достигла 1,0911, сессионного минимума; впоследствии пара укрепилась на 1,0917, снизившись на 0,46%. Вероятно, она найдет поддержку на 1,0765, минимуме 23 марта, и сопротивление на 1,1116, максимуме 5 марта. В докладе Министерства труда США сказано, что число лиц, подавших первоначальные заявления на пособия по безработице за неделю, закончившуюся 21 марта, снизилось на 9000, до 282000, с 291000 на предыдущей неделе.

Евро/доллар снижается на макростатистике США.

Глава ЕЦБ М. Драги, выступая в Италии, повторил, что краткосрочный прогноз по экономике еврозоны остается благоприятным, хотя темпы восстановления все еще слабы. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили в Forex-компании Arsenal Fx. Драги снова повторил, что низкие цены на нефть, аккомодационная монетарная политика и реформы оказывают поддержку экономической активности, добавив, что лишь структурные реформы могут обусловить рост экономики. В целом он воздержался от каких-либо новых комментариев, лишь в очередной раз продемонстрировав оптимизм в отношении краткосрочных перспектив экономики.
 
От максимумов в районе 1.1050 евро потерял уже свыше фигуры, и сейчас EUR/USD тестирует сессионные минимумы в области 1.0940. Евродоллар снизился сегодня, 26 марта, на макростатистике США. Доллар ускорил темпы роста после позитивных результатов отчетов по обращениям за пособием по безработице и PMI в сфере услуг. Оба показателя превысили прогнозы, составив 282 тыс. и 58.5 соответственно. В то же время член ФРС Локхарт заявил, что экономика страны готова к нормализации, однако вероятность того, что Комитет не предпримет каких-либо важных шагов в этом году, все ещё сохраняется.
 
«Сейчас пара EUR/USD торгуется с понижением на 0.27% в районе 1.0939», - отмечают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Поддержка проходит на 1.0891 (минимум 24 марта), 1.0886 (21-дневная MA) и 1.0768 (часовой минимум 23 марта). Сопротивление отмечено на 1.1053 (максимум 26 марта), 1.1062 (максимум 18 марта) и 1.1115 (максимум 5 марта). 
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
16 августа
16 августа
Таможенный союз
Таможенный союз
МегаФон
МегаФон
7 апреля
7 апреля