Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD торгуется, не имея четкого направления

EUR/USD торгуется, не имея четкого направления

Евро продолжает торговаться на рынке Форекс в краткосрочном режиме против американского доллара, не имея четкого направления, вокруг уровня 1.27. При этом на индикаторах младших таймфреймов наблюдается смешанная картина. Часовые индикаторы курса валютной пары евро – американский доллар улучшились, в то время как 4-часовые индикаторы все еще слабы, не хватает сил для возможного толчка сквозь первую точку пробоя на уровне 1.2750, 50% отката от 1,2839 / 1,2612, и пробитую трендовую линию от минимума 1.2499, пробой которых подтвердит краткосрочное основание в зоне 1.26 и ускорит разворот от минимума 1.2612.

В целом валютная пара EUR/USD теряет первоначальный бычий импульс, несмотря на вчерашнее положительное закрытие, поскольку дневная структура остается отрицательной. Коррекционное ралли от 1.2499, очередного минимума 3 октября, показывает, что ключевая поддержка, минимум ноября 2012 года на уровне 1.2660 еще не была пробита, а «медвежий» сценарий требует пробоя и недельного закрытия ниже здесь, для повторной попытки прорваться сквозь 1.2499 и возобновить больший нисходящий тренд. "И наоборот, возврат уровня 1.28 и расширение курса валютной пары евро – американский доллар выше 1.2884, максимума 15 октября, подтвердит основной разворот, который позволит более сильный откат к снижению 1.3992 / 1.2499", - полагают эксперты компании FinFX

Вчерашний день для единой валюты прошел в частом изменении направления, поскольку рынки переваривали результаты стресс-тестов ЕЦБ, что привело единую валюту выше уровня 1.2700. Евро не удалось удержать эти достижения на европейской сессии после публикации разочаровывающих немецких данных, вызвавших шквал продаж, который толкнул евро к уровню 1.2664. Немецкий индекс делового климата Ifo не оправдал ожиданий и снизился до 103.2 пункта в октябре с 104.7 в сентябре. Это самый низкий уровень с декабря 2012 года и, к тому же, ниже ожиданий экономистами снижения до уровня 104.5.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Беларусы
Народ: белорусы
Коста-Бланка
Коста-Бланка
28 мая
28 мая
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Сергей Власенко
Сергей Власенко