Горячие Новости

Облако тегов

На EUR/USD оказывает давление статистика США по инфляции

По основным валютным инструментам сохраняется флэт. Трейдеры не готовы к сжатию инфляционного давления в экономике крупнейших мировых государств и на данный момент сложно определить слабое звено среди активов. Федеральный резерв 8 октября сообщил об отрицательном воздействии ревальвации доллара США на показатель потребительских цен и трейдеры спешно начали ликвидировать лонги по нему.

"Однако до сих пор замену американской валюте трейдеры не нашли, в связи с чем наблюдается боковая тенденция. Макростатистика, которой необходимо уделять особое внимание, была представлена американским релизом относительно продаж на рынке вторичного жилья. Данные были позитивными", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Свидетельством уверенного потребительского спроса является рост продаж на 2.4 процента в течение сентября. Помимо этого заслуживает внимания стремительный рост фондового рынка Соединенных Штатов. Apple сообщила о рекордных прибылях в течение третьего квартала текущего года. Вместе с позитивными американскими данными это дало импульс быкам и были открыты лонги. Такие позитивные новости способствовал укреплению USD относительно своих оппонентов.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
На единую европейскую валюту оказывается давление. Прежде всего, давление оказывают штатовские данные относительно инфляции. Если данные продемонстрируют рост ценового давления в США, как и ожидают аналитики, то это приведет к усилению мнений касающиеся того, что между политиками Федерального резерва и европейского регулятора увеличится полярность.
 
В свою очередь, это усилит давление на евро. Нижнюю границу восходящего канала 1.2730 пара евро/доллар смогла пробить и спустилась ниже 1.2670. В дальнейшем это приведет к развороту коррекции, продолжающейся три недели. В районе 1.2600 расположена первая поддержка, ниже – 1.2500. В области 1.2670 находится первое сопротивление, выше – 1.2730.
 
Сигнал на продажу слабый и неподтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена понижается. " До того как начнется понижение цены ниже сопротивления 1.2670, вероятно образование консолидации. Затем последует отскок цены к уровням: 1.2600, 1.2500", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
Протестантизм
Протестантизм
Audi Q5
Audi Q5
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
19 апреля
19 апреля
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич