Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD набирает обороты после падения в область 1.2620

Arsenal Fx
Как сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики Forex компании Arsenal Fx, вчера МВФ опубликовал отчет о Перспективах мировой экономики, в котором понизил прогноз по мировому росту на 2014 до 3,3%, что усилило беспокойство перспективами мировой экономики.
 
Оценка оказалась на 0,4% ниже апрельской, указав на то, что первая половина года прошла не слишком удачно. Несмотря на ожидания того, что рост развитых экономик усилится, это будет в большей степени благодаря вкладу США (во 2 половине 2014 американская экономика должна вырасти на 3%). В Европе ожидается слабое восстановление, кроме того, МВФ отметил риски развития рецессии в регионе.
 
Ранее во вторник отчет, отметивший резкое снижение немецких промышленных заказов в августе, усилил опасения, что крупнейшая экономика еврозоны впадает в рецессию. Неутешительные данные повысили ожидания, что Европейский центральный банк прибегнет к дополнительным стимулирующим мерам, чтобы укрепить замедление роста экономики и инфляции в регионе. Рынки также были расстроены вследствие новостей, что испанская медсестра стала первым человеком вне Западной Африки, который заразился смертельным вирусом Эбола. Инвесторы ожидают выпуска протоколов сентябрьского заседания ФРС.
 

EUR/USD ориентирован на протокол FOMC.

 
EUR/USD нацелился на отметку 1.2660, восстанавливаясь после достижения основания вблизи 1.2620 овернайт. Пара смогла набрать обороты после падения в область 1.2620. Сейчас она нацелена на уровни вблизи 1.2660, а заем может достичь пиков 1.2680. На фоне отсутствия отчетов по еврозоне игроки будут ждать протокола FOMC в качестве катализатора в условиях неустойчивого отношения к риску. Мы полагаем, что коррекция немного запоздала, однако в ближайшие несколько недель рынок может заставить пару продолжить падение. Снижение под краткосрочную поддержку в районе 1.2500/10 спровоцирует новую волну продаж. "Сейчас ожидается, что умеренные ралли пары будут быстро угасать, однако если цена превысит отметку 1.2750, стоит отступить", - утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
К моменту написания пара EUR/USD торговалась с понижением на 0.14% у 1.2651. Следующая поддержка проходит на 1.2583 (минимум 7 октября), 1.2504 (минимум 6 октября) и 1.2501 (минимум 3 октября), сопротивление - на 1.2652 (10-дневная MA), 1.2699 (максимум 2 октября) и 1.2715 (максимум 29 сентября).
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Города Литвы
Города Литвы
Литовская Республика
Литовская Республика
евреи
Народ Израиля - евреи
Кривой Рог
Кривой Рог
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность