Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар пытается восстановиться перед публикацией отчета IFO

Arsenal Fx
Как сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», сегодня, 24 сентября, главной темой выступлений представителей ФРС станет «политика прозрачности». Снова с речью выступят несколько представителей ФРС. Среди выступающих - глава ФРБ Чикаго Чарльз Эванс, глава ФРБ Кливленда Лоретта Местер и глава ФРБ Канзас-Сити Эстер Джордж. Наиболее интересным для нас является то, считают ли они, что на ближайшем заседании в октябре будут внесены изменения в политику заявлений о намерениях, в частности, сохранится ли в риторике ФРС фраза «продолжительное время».
 
Аналитики TD Securities полагают, что сентябрьские данные IFO Германии отразят небольшое ухудшение. Согласно ожиданиям, все компоненты отчета IFO Германии отразят спад, а максимальное ухудшение будет отмечено в категории оценки текущей ситуации. В августе падение показателя оказалось не таким сильным, как могло бы быть, и вчерашние данные PMI указывают на то, что в сентябре такая тенденция сохранится. «Таким образом, - отмечают эксперты рынка Форекс, - мы рассчитываем, что главный показатель и компонент ожиданий снизятся на 1 пункт, а оценка текущих условий – на 1,5 пкт».

Отчет IFO надавил на евро.

Пара EUR/USD предприняла несколько попыток восстановиться перед публикацией отчета IFO, достигнув области 1.2860. После релиза отчета пара двинулась под 1.2850, IFO надавил на евро. «Опубликованные данные оказались значительно хуже ожиданий», - утверждают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Компонент ожиданий составил 99.3 против 101.2, индекс делового климата - 104.7 против 105.7. Единственным индикатором, зафиксировавшим рост, стала оценка текущих условий, которая улучшилась до 110.5 против 110.2 ранее. Данный релиз только подтвердил развитие текущей негативной тенденции в области деловых настроений с апреля 2014. Пара оказалась под небольшим давлением, соскользнув к 1.2847, однако там обрела покупки и восстановилась к 1.2855 в данный момент.
 
Центральная точка разворота пары EUR/USD находится на 1.2864, ниже расположены уровни поддержки 1.2826, 1.2805 и 1.2767, а выше - уровни сопротивления 1.2885, 1.2923 и 1.2944. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.2903, а дневная «медвежья» 20EMA - на 1.2985. Часовой RSI развернут вниз и находится на 49.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Грузии - грузины

Орден Красной Звезды
Греция
Греция
6 января
6 января
Банки Европы
Банки Европы
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону