Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD не хватило импульса, чтобы пробить уровень 1.2870

Arsenal Fx
Как сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», после спада к отметке 1.2826 в начале азиатской сессии EUR/USD восстановилась и поднялась к дневному максимуму 1.2867. Трейдеры по EUR ждут выступления Драги, которое состоится уже через несколько часов, и возможных намеков главы ЕЦБ на перспективы экономической политики. Рынок ждет комментариев на тему первого раунда TLTRO, и после сделанных на минувших выходных заявлений глава Бундесбанка Вайдман может выступить с немалой долей критики. Риски в паре по-прежнему носят понижательный характер, хотя риторика Драги может спровоцировать всплеск волатильности; с технической точки зрения, на 4-часовом графике цена сохраняет негативный тон, причем пара находится под «медвежьей» 20 SMA, которая ограничивает попытки роста в районе 1.2880, а моментум отходит от средней линии после коррекции от уровней перепроданности: продолжение хода над уровнем сопротивления может отправить цены к уровню 1.2920, который защитят продавцы. С другой стороны, под отметкой 1.2810 пара может продолжить падение и быстро достичь 1.2770 по дороге к ключевой среднесрочной поддержке 1.2740.

Евро нуждается в импульсе.

Обновив на открытии торгов 14-месячные минимумы, EUR/USD восстановилась, однако паре не хватило импульса, чтобы пробить уровень 1.2870 в ожидании скорого выступления Драги. EUR/USD откатилась от внутридневного пика 1.2867, достигнув зоны 1.2840, после чего нащупала поддержку. Сейчас пара торгуется в зоне 1.2850, +0.13% от цены открытия. Выступление Драги, заявленное на 17.00 МСК, привлечет внимание инвесторов в аспекте комментариев на тему программы покупок активов ЕЦБ.
 
Серия экономических отчетов может также задать тон паре. Еврозона опубликует данные по потребдоверию за сентябрь, а США – по продажам вторичного жилья. «С технической точки зрения, - отмечают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx, - на 4-часовом графике цена сохраняет негативный тон, причем пара находится под «медвежьей» 20 SMA, которая ограничивает попытки роста в районе 1.2880, а моментум отходит от средней линии после коррекции от уровней перепроданности: продолжение хода над уровнем сопротивления может отправить цены к уровню 1.2920, который защитят продавцы. С другой стороны, под отметкой 1.2810 пара может продолжить падение и быстро достичь 1.2770 по дороге к ключевой среднесрочной поддержке 1.2740».
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Мультфильм
Мультфильм
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Герцлия
Герцлия