Горячие Новости

Облако тегов

Перед выступлением Драги EUR/USD вновь ушла под 1.2860

Соединенные Штаты опубликовали макроэкономическую статистику, продемонстрировавшую отрицательные результаты. На этом фоне по паре EUR/USD отмечался заметный спрос. Отчеты в сфере строительства, как число разрешений выданных на строительство и закладки новых фундаментов, были хуже прогнозов, хоть опережающие индикаторы демонстрируют положительный рост. Как видно из отчетов, сфера недвижимости в Соединенных Штатах все еще имеет трудности, на что также указала глава ФРС Йеллен. Трейдеры проигнорировали данные относительно сокращения числа заявлений на пособие по безработице до уровня 280000, отметили аналитики Fort Financial Services. 

EUR/USD продолжила расти с момента открытия, достигнув отметки 1.2866 в начале европейской сессии, но развернувшись к настоящему моменту. Ожидается выступление Драги, главы ЕЦБ. Евро восстановился сегодня утром, однако рост все еще был неустойчивым. Хоть пара непосредственно не отреагировала на результаты TLTRO прошлой недели, евро все же попал под давление в пятницу, 19 сентября 2014. Рынок Forex начинает сомневаться, имели ли последние меры ЕЦБ какой-либо эффект и помогут ли они оживить экономику еврозоны. Выступление Драги в Европарламенте сегодня, 22 сентября 2014, может быть в центре внимания, поскольку любые комментарии по поводу TLTRO ниже прогнозов могут вызвать резкие движения пары.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Для европейской валюты, как и для многих валютных пар – мажоров USD, последний день минувшей недели прошел в рамках коррекционного роста. Покупателям удалось возвратить цену обратно к отметке 1.2930. Данный уровень на высоком объеме был пробит вниз. Торговые объемы не поддержали коррекционный рост цены. Повторный тест уровня 1.2930 привел к отскоку цены вниз. В районе 1.2790 расположена первая поддержка, вторая размещена ниже, в отметке 1.2730. В области 1.2850 находится первое сопротивление, второе размещено выше, в отметке 1.2930.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD располагается в отрицательной зоне. Цена пары понижается. Уровни 1.2790 и 1.2730 будут рассматриваться в роли цели отскока, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
14 мая
14 мая
Лесбиянки
Лесбиянки
3 февраля
3 февраля