Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар торгуется в районе 1.2865

Arsenal Fx
«Сегодняшний аукцион ЕЦБ в рамках программы TLTRO является фактором внутреннего риска для EUR», - сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Сегодня, 18 сентября, фактором внутреннего риска для EUR является аукцион ЕЦБ в рамках программы TLTRO. Любое разочарование в этом вопросе может еще больше усилить давление на ЕЦБ, побуждая его на дальнейшие «голубиные» меры – не говоря уж об усилении негативного настроя рынков в отношении EUR. Тем временем вчерашнее заседание FOMC ощутимо углубило раскол между курсами монетарной политики ЦБ США и Европы. Этот факт также будет представлять собой неблагоприятный для евро фактор, который в ближайшее время, как мы ожидаем, будет торговаться в диапазоне 1.2810-1.2950.

Евро/доллар пережил головокружительное падение на фоне ралли доллара США.

EUR/USD немного обрел почву под ногами после того, как отметил в Азии минимум на 1.2835; сейчас торги проходят в районе 1.2865, в незначительном внутридневном плюсе. В среду паре EUR/USD пришлось пережить головокружительное падение на фоне ралли USD по всему спектру рынка. Пара нырнула глубоко под отметку 1.2900, потеряв за день почти целую фигуру. Утром в Азии рынок развил это снижение, продвинув цену к новым минимумам 2014 года на 1.2835, где «медвежья» динамика ослабла, и пара начала восходящую коррекцию, что абсолютно естественно в условиях сильной перепроданности. Макроэкономический календарь Европы на сегодня пуст, хотя на динамику EUR может повлиять решение ШНБ по ставке. В ходе американской сессии не пропустите отчет по рынку жилья США и выступление Йеллен – они могут дать USD новый толчок к росту. Следите за поддержкой на 1.2835 (текущий азиатский минимум) – ее прорыв введет в игру следующий разворотный уровень 1.2800. Рост будет, скорее всего, ограничен офферами, расположенными на 1.2900.
 
«Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.2900, ниже расположены уровни поддержки 1.2817, 1.2770, и 1.2687, а выше - уровни сопротивления 1.2947, 1.3030 и 1.3077», - утверждают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.2930, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.2947. Часовой RSI развернут вверх и находится на 33.
 
Arsenal Fx
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Википедия
Википедия
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
21 мая
21 мая

Онлайн-Покер