Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD отходит от максимальных уровней

После нескольких попыток роста евро взял паузу и EUR/USD понизилась к отметке 1.3180, ранее достигнув максимумов в районе 1.3190. EUR/USD укрепилась на улучшении рисковых настроений.

Сегодня, 27 августа 2014, бегство от рисков ослабевает, в результате чего валюты откатывается от минимумов овернайт вблизи 1.3150. "Европейские и американские отчёты не запланированы и будущее евро будет зависеть от рисковых трендов", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Падение EURUSD на прошлой неделе подтверждает негативный прогноз для пары в кратко- среднесрочной перспективе. После пробоя поддержки на 1.3335 ожидается понижение от 1.3697 до 1.3335. В начале недели произошло падение евро к локальному минимуму против USD. Политическая обстановка и новости Евросоюза, освещающие экономическую сферу, не оставляют шансов быкам по евро на восстановление позиций.
 
Обвал единой европейской валюты против американской валюты мог произойти после выступления Драги, который высказался за начало смягчения денежно-кредитной политики. На настроение рынка Forex также мог отрицательно повлиять и отчет института Ifo по деловому климату Германии, который продемонстрировал низкие результаты.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Валютный рынок открылся с ценовым разрывом, который на данный момент пока не отработан. Образовалась краткосрочная консолидация цены выше уровня 1.3170, являющегося поддержкой. Это может спровоцировать отскок цены в восходящем направлении, что в итоге перекроет образовавшийся гэп. Если удастся перекрыть разрыв, то быки смогут произвести коррекцию цены к верхней границе нисходящего направления 1.3230, ретест которого, скорее всего, образует отскок цены вниз. В районе 1.3170 расположена первая поддержка, ниже – 1.3130. В области 1.3230 находится первое сопротивление, выше – 1.3290.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. "Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. Если продавцы смогут пробить уровень поддержки 1.3170 вниз, то это позволит им уверенно продолжить медвежий тренд. Уровень поддержки текущего дня 1.3130 может стать потенциальной целью текущей недели", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
YouTube
YouTube
Заменители алмазов
Заменители алмазов
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Ford Fiesta
Ford Fiesta