Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD пытается стабилизироваться после достижения новых минимумов

EURUSD пытается стабилизироваться после достижения новых минимумов

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex пытается стабилизироваться после недавнего достижения новых минимумов. Однако в краткосрочной перспективе техническая структура остается отрицательной до тех пор, пока цены остаются ниже часового сопротивления на уровне 1.3297 (максимум 22 августа 2014 года). Начальное сопротивление сопротивление находится на уровне 1,3242 (минимум 21 августа 2014 года). Часовая поддержка сейчас находится на уровне 1.3179 (внутридневного минимума).

В долгосрочной перспективе пара евро – американский доллар находится в фазе понижения максимумов и минимумов, начиная с мая 2014 года. Долгосрочное снижение по направлению к сильной области поддержки между 1,2755 (минимум 09 июля 2013 года) и 1.2662 (минимум 13 ноября 2012 года) наиболее благоприятно. "Тем не менее, в краткосрочной преспективе необходимо следить за значительной поддержкой на уровне 1.3105 (минимум 6 сентября 2013 года), учитывая общее состояние перепроданности".- советуют эксперты компании Swissquote. Ключевое сопротивление для валютной пары евро – американский доллар расположено на уровне 1.3444 (максимум 28 июля 2014 года).

Геополитические опасения также способствовали предложению йены, как безопасной валюты, по мнению некоторых аналитиков. Президент России встретится с украинским коллегой в Беларуси сегодня, 26 августа 2014 года, хотя надежды на какие- либо результаты довольно низки. По мнению украинских чиновников, вчера несколько российских танков вошли на территорию Украины и были уничтожены, в то время как Россия собирается отправить второй гуманитарный конвой на территорию повстанцев. Горячие геополитические проблемы не сильно ударили по склонности к риску, так как индексу S & P 500 удалось впервые торговаться выше ключевого психологического барьера 2000, и акции на Уолл-Стрит отметили уверенный рост на ожидании того, что ЕЦБ будет вводить очередные меры по стимулированию в Еврозоне и, следовательно, в глобальной экономике. Доходность государственных облигаций Еврозоны также резко упала в ожидании нового стимулирования ЕЦБ. Евро торговался вблизи уровня 1,32 по отношению к доллару США, поскольку рынок неохотно продвигал пару ниже ее 11-месячного минимума 1.3184, в отсутствие очередных новостей.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
12 мая
12 мая
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks

Курс евро: прогноз

Яндекс поисковая система