Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD отскочила от уровня 1.3300, утратив силу

Восстановление EUR/USD от минимумов овернайт 1.3270, похоже, выдохлось вблизи уровня 1.3300. Курс EUR/USD: держит равнение на Йеллен, Драги и Джексон Хол. В свете пустого европейского календаря событий все внимание Forex рынков направлено на симпозиум в Джексон Хол, а также выступления Драги и Йеллен.

Обновив многомесячные минимумы в районе 1.3250, пара, намерена совершить разворот после спада, однако пока в динамике евро все же преобладает медвежий настрой. По мнению рыночных стратегов, вчера цена достигла нисходящей цели на 1.3240. Откат пары указывает на то, что временный минимум отмечен и торговля будет разнонаправленой в данной области. "Текущее восстановление может продолжиться до 1.3310, однако потом не исключается откат к 1.3250 в рамках общего режима консолидации", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Американский доллар ускорил свой рост, а индекс долларовой корзины закрыл торги за истекшие сутки в отметке 82.24. Покупатели стали активнее открывать шорты, чему способствовали минутные графики от ФРС США. Руководство FOMC пришло к выводу, что понижающие риски для инфляции сократились и после того, как завершится программа приобретения облигаций QE-3, сообщество инвесторов будет ожидать первое увеличение процентных ставок.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Американская валюта укрепила позиции относительно других основных валют после того, как недавно был опубликован протокол заседания FOMC. Евро не избежал своей участи, снизив позиции на 65 пунктов. Объемы торгов находятся в зоне увеличения с признаками дивергенции. Торги происходят в сторону нисходящего тренда. Однако евровалюте удалось несколько компенсировать потери. Отметка 1.3290 является верхней границей нисходящего тренда. К данной отметке происходит коррекция цены вверх. Основываясь на фундаментальный фактор, медведи сегодня могут снизить цену до уровня поддержки 1.3230.
 
В районе 1.3230 расположена поддержка. В области 1.3290 находится первое сопротивление, выше – 1.3360. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует нисходящее движение, а Kijun-sen - горизонтальное и формируют «Мертвый крест». Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. "Цена корректируется", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
28 апреля
28 апреля
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Instagram
Instagram
21 июня
21 июня