Горячие Новости

Облако тегов

Укреплению EUR/USD способствовали новости из США

Германская, французская макростатистика по ВВП была отрицательной, однако паре евро/доллар не удалось установить новое минимальное значение текущей недели. В Германии сократились темпы экономического роста. В первую очередь это связано с геополитическим фактором, который вмешался в германскую экономику. Но все же трейдеры не обратили внимания на отрицательные данные и котировки укрепились до уровня 1.3409. Укреплению способствовали американские новости, относительно увеличения количества безработных обратившихся за пособием. Но на большее сил у быков не хватило и евро вернулась к прежним уровням, отметили аналитики Fort Financial Services.

Сегодня настрой по EUR/USD определяется в области 1.3400, которая по-прежнему остается недосягаемой для EUR, сдерживая рост пары. Как пишут экономисты, способность пары удержаться в ходе последних сессий выше отметки 1.3350 могла ослабить медвежий потенциал и в ближайшее время может преобладать диапазон 1.3350-1.3450. При этом, по данным CFTC, за последнюю неделю спекулянты начали сокращать число коротких позиций по EUR. Аналитики отмечают, что на прошлой неделе EUR/USD держалась в боковике между текущими минимумами августа 1.3336/33 и верхней границей “вымпела 1.3419. В краткосрочной перспективе отмечается вероятность коррективного отскока в направлении линии трехмесячного нисходящего тренда 1.3452.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Неожиданно повела себя пара евро/доллар. Из Еврозоны поступили важные новости, которые хорошими данными не отличались, однако рынок проигнорировал полученную информацию. Однако когда появились слабые американские данные, относительно занятости, евро стремительно поднялся. По данной валютной паре торги проходят без особых изменений. Хотя основная тенденция по паре – медвежья, однако уже длительное время продавцам не удается пробиться ниже поддержки 1.3360.
 
Несмотря на то, что поддержка 1.3360 сдерживает снижение евровалюты, однако торги, как и раньше, проходят в нисходящем канале. В районе 1.3360 расположена первая поддержка, ниже – 1.3290. В области 1.3420 находится первое сопротивление, выше – 1.3480. Сигнал на продажу слабый и подтвержденный. Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen горизонтальны. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится в облаке Ишимоку.
 
Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Индикатор показывает рост. Вероятно продавцы снова протестируют отметку 1.3360. Если состоится прорыв, то медвежий тренд уверенно продолжится. Уровень 1.3290 будет рассматриваться в качестве потенциальной цели, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Мармарис
Мармарис
17 апреля
17 апреля
компания Volkswagen
О компании Volkswagen