Горячие Новости

Облако тегов

Евро завершил неделю, поддерживая в целом негативную динамику

Евро завершил неделю, поддерживая в целом негативную динамику

Евро завершил неделю в красной зоне на рынке Forex, поддерживая в целом негативную динамику, при этом на младших таймфреймах индикаторы находятся в положительной зоне, поскольку ценовая активность валютной пары EUR/USD в прошлую пятницу снова привела к зондированию области выше барьера 1.34, с дневным закрытием чуть ниже дневных максимумов.

"Это сохраняет вероятность движения курса валютной пары евро - американский доллар к верхней стороне в краткосрочном периоде, однако, требуется устойчивый пробой вверх вершины краткосрочного диапазона, чуть выше уровня 1.34, чтобы подтвердить краткосрочных быков и запустить более сильную активность восстановления по направлению к следующему ключевому барьеру 1.3343, более низкой вершине 1 августа", - полагают эксперты компании FinFX.

Часовое более высокое основание в зоне 1.3355 должно сохранить нижнюю сторону защищенной, чтобы удержать краткосрочных быков по валютной паре евро - американский доллар. Повторная неудача выше барьера 1.34, однако, будет сигнализировать о продлении боковой торговли валютной пары евро – американский доллар, с увеличенным нисходящим риском, ожидаемым при пробое поддержки 1.3355.

Евро сохранил успехи, достигнутые по отношению к американскому доллару после ралли в пятницу к максимуму 1,3410. Единая валюта остается стабильной на рынке Форекс, несмотря на продолжающуюся геополитическую напряженность и кризис на Украине. В центре внимания трейдеров и инвесторов снова станет публикация торговых данных Еврозоны сегодня, 18 августа 2014 года, несколько позднее, хотя основным драйвером для евро будет ситуация вокруг Украины.

Главным рисковым событием для этой пары продолжает оставаться российско-украинский кризис и выступление председателя ФРС Йеллен в Джексон-Хоул, которое состоится в пятницу. Текущая неделя не очень богата публикацией важных макроэкономических новостей по еврозоне. И наиболее важными станут данные индекса менеджеров по снабжению в производственной сфере Франции и Германии.

Res: 1.3398; 1.3414; 1.3431; 1.3443;
Sup: 1.3379; 1.3355; 1.3334; 1.3300.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Журнал
Журнал
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)