Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD совершала резкие колебания после публикации данных по США

EUR/USD совершала резкие колебания после публикации данных по США

Пара EUR/USD совершала резкие колебания на рынке Forex на американских торгах после публикации данных по США, которые оказались слабыми. В результате сделка на продажу от 1,3375 была закрыта по безубытку. Тем не менее, резкий рост пары был непродолжительным, и через несколько часов цены вернулись на уровень открытия дня.

Рынок отыграл плохие новости и вернулся обратно, так как единичный случай слабых данных не повлияет на текущую расстановку сил. Сейчас для дальнейшего снижения ключевым станет уровень 1,3330. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 14 августа 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Следует оставаться вне рынка.

Вчерашний рост валютной пары евро - американский доллар был остановлен внутридневным сопротивлением - 1.3414, евро развернулся. Попытка нарушить минимум 6 августа не увенчалась успехом. Кроме того, падение сдерживает ключевая поддержка - 1.3315, выше которой торгуется евро. На текущий момент сохраняется риск продолжение укрепления евро против американского доллара. Внутридневные сопротивления расположены следующим образом: 1.3379, 1.3386, 1.3414. Нарушение последнего значительно усилит бычьи настроения по валютной паре евро - американский доллар. Для покупателей целевые уровни прежние: 1.3476, 1.3538.

Продолжается развитие нисходящего тренда С - на графике Н4 это хорошо видно. Не исключено, что построение коррекционной волны (4) в [3] уже полностью завершено. Если это так, в ближайшее время мы увидим снижение в рамках нисходящего импульса (5). Альтернативный сценарий – продолжение построения боковой коррекции (4). Не исключено, что мы уже видим начало новой нисходящей импульсной волны (5) в [3] на графике Н1. Сегодня рынок Форекс может обновить минимумы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля

Парламент
Потап и Настя
Потап и Настя
Google Sites
Google Sites

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Internet Explorer
Internet Explorer