Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD отреагировала на отчеты из США ростом

Евро укрепился против доллара после выхода отчетов США по ценам на экспорт/импорт и числу безработных. EUR/USD подпрыгнула примерно на 20 пунктов от 1.3370 к 1.3390, нацелившись на уровень 1.3400, а сейчас торгуется в районе отметки 1.3386, +0.17% от цены открытия, отметив дневной максимум на 1.3397 и минимум – на 1.3348. Индекс тренда демонстрирует слегка бычий краткосрочный уклон, сообщили эксперты Fort Financial Services.

EUR/USD торговалась поблизости 1.3360 перед выходом отчета по ВВП Германии и понизилась к отметке 1.3348 после публикации германской статистики. Последним тестом для пары стал ВВП Германии, отразивший значение минус 0.2% квартал к кварталу, 0.8% год к году против 0.8% квартал к кварталу, 2.5% год к году ранее. Эти показатели стали подтверждением того, что крупнейшая европейская экономика замедлила рост и еще один квартал ее падения приведет к рецессии. 

EUR/USD охвачена страхом перед отчетом по ВВП. EUR/USD остановилась в диапазоне в 10 пунктов в тревожном ожидании показателей инфляции и ВВП. В настоящее время EUR/USD торгуется в отметке 1.3363, немного поднявшись от уровня открытия 1.3361. ВВП еврозоны в центре внимания участников рынка.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Накануне евровалюта большую часть торгов находилась под давлением. Негативный настрой по евро был результатом мягкого курса европейского регулятора в денежной политике, кроме того давление оказал также немецкий релиз относительно бизнес настроений, продемонстрировав слабые результаты. Три раза продавцам не удается пробить поддержку 1.3345. Хотя ретест уровня 1.3345 происходил на фоне негативных фундаментальных данных по евро, однако продавцы были отбиты вверх.
 
Ожидается еще один ретест в отметке 1.3345. Если и в четвертый раз продавцам не удастся преодолеть данный уровень, то будет образован более высокий отскок наверх. В районе 1.3360 расположена первая поддержка, ниже – 1.3290. В области 1.3420 находится первое сопротивление, выше – 1.3480.
 
Сигнал на продажу слабый и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen горизонтальны. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена растет. Отметки 1.3398 и 1.3420 рассматриваются в качестве потенциальных таргетов на рост, о чем, сообщили эксперты Fort Financial Services. .
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Эстония на карте
Эстонская Республика
Герцлия
Герцлия
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)