Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD продолжает торговаться в среднесрочном нисходящем коридоре

EURUSD продолжает торговаться в среднесрочном нисходящем коридоре

Как видно из четырехчасового графика, пара евро-доллар продолжает торговаться в среднесрочном медвежьем коридоре на рынке Форекс.

"После завершения коррекции сохранилось движение в направлении действующего тренда, о возможности продолжения нисходящей тенденции сигнализируют индикаторы технического анализа – скользящая средняя МА(50) направлена вниз, столбики гистограммы MACD также ниже нулевой отметки", - сообщили эксперты компании Larson and Holz IT Ltd. Сегодня инвесторы не оставят без внимания новости из Европы – будут объявлены процентные ставки Европейского Центрального Банка и Банка Англии, а позже ожидается пресс-конференция председателя ЕЦБ Марио Драги.

Пара EUR/USD вчера, 6 августа 2014 года, на европейской сессии продолжила падение против американского доллара. Евро упал к очередному 8-месячному минимуму 1.3332 в начале европейской сессии, оказавшись под давлением разочаровывающих итальянских данных по ВВП. Несмотря на то, что опубликованные итальянские данные промышленного производства вышли несколько лучше ожидаемого значения (в июне был продемонстрирован рост на 0.9 процента против падения на 1.2 процента, которым завершился май), но рост ВВП во втором квартале неожиданно сократился на 0.2 процента в квартальном исчислении.

Это составляет большую разницу к прогнозу роста на 0.1 процент. В годовом исчислении экономика сократилась на 0.3 процента по сравнению с ожидаемым ростом на 0.1 процент. Сегодня в центре внимания заседание Европейского Центрального Банка, хотя никаких изменений не ожидается, но «голубиная» риторика Марио Драги станет отрицательной для евро. Доллар США в целом укрепился против рисковых валют в связи с ослаблением склонности к риску сегодня, так как снова на первый план вышла геополитическая напряженность в отношении кризиса России и Украины. Между тем сильные данные ISM в непроизводственном секторе Соединенных Штатов Америки, опубликованные во вторник, также помогли оказать поддержку американскому доллару.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Эстония на карте
Эстонская Республика
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
7 мая
7 мая
Врач
Врач
Интернет
Интернет