Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар пытается снизиться на фоне PMI Германии

Arsenal Fx
В пятницу евро практически не изменился по отношению к доллару США, торгуясь на уровне восьмимесячного минимума, так как данные по инфляции, опубликованные в четверг, продолжают оказывать давление на единую валюту, в то время как отчет по себестоимости рабочей силы в США по-прежнему поддерживает спрос на доллар, как утверждают эксперты рынка Форекс.
 
Единая валюта остается под давлением после того, как официальные данные в четверг показали, что годовой уровень инфляции в еврозоне замедлился до пятилетнего минимума 0,4% с 0,5% в июне, добавив давления на Европейский центральный банк реализовывать дальнейшие меры по стимулированию экономики, чтобы поддержать рост и предотвратить угрозу дефляции регионе. Отдельный отчет показал, что уровень безработицы в еврозоне упал в июне до 11,5% с 11,6% в мае. Показатель, утверждают эксперты Форекс, стал самым низким с сентября 2012 года.
 
Между тем спрос на доллар вырос после того, как Министерство труда сообщило, что индекс себестоимости рабочей силы вырос на 0,7% в течение трех месяцев по июнь, показав рост самыми быстрыми темпами с сентября 2008 года, после увеличения в первом квартале на 0,3%.
 

Спрос на доллар давит на EUR/USD.

 
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», EUR/USD пытается снизиться на фоне PMI Германии ниже прогнозов; медведи разминают мышцы перед NFP. Пара EUR/USD продолжила снижаться в европейскую сессию на фоне того, что инвесторы готовятся к отчету по занятости, полагая, что он их не разочарует. USD пользуется спросом, что давит на EUR/USD. PMI крупнейших стран еврозоны вышел смешанным, однако показатель Германии был слабее прогнозов, усилив давление на EUR/USD. Сейчас пара пытается опуститься под поддержку 1.3380, однако здесь отмечен интерес к покупке, который может навредить медведям. Устойчивое падение может привести пару к 1.3366 (минимум 30 июля), а дальше до уровня бидов 1.3360.
 
По данным аналитиков Форекс компании Arsenal Fx, центральная точка разворота EUR/USD сегодня, 1 августа, находится на 1.3387, ниже расположены уровни поддержки 1.3374, 1.3357 и 1.3344, а выше - уровни сопротивления 1.3404, 1.3417 и 1.3434. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.3441, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3498. Часовой RSI развернут вниз и находится на 46.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня
Недвижимость
Недвижимость
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич