Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар пытается снизиться на фоне PMI Германии

Arsenal Fx
В пятницу евро практически не изменился по отношению к доллару США, торгуясь на уровне восьмимесячного минимума, так как данные по инфляции, опубликованные в четверг, продолжают оказывать давление на единую валюту, в то время как отчет по себестоимости рабочей силы в США по-прежнему поддерживает спрос на доллар, как утверждают эксперты рынка Форекс.
 
Единая валюта остается под давлением после того, как официальные данные в четверг показали, что годовой уровень инфляции в еврозоне замедлился до пятилетнего минимума 0,4% с 0,5% в июне, добавив давления на Европейский центральный банк реализовывать дальнейшие меры по стимулированию экономики, чтобы поддержать рост и предотвратить угрозу дефляции регионе. Отдельный отчет показал, что уровень безработицы в еврозоне упал в июне до 11,5% с 11,6% в мае. Показатель, утверждают эксперты Форекс, стал самым низким с сентября 2012 года.
 
Между тем спрос на доллар вырос после того, как Министерство труда сообщило, что индекс себестоимости рабочей силы вырос на 0,7% в течение трех месяцев по июнь, показав рост самыми быстрыми темпами с сентября 2008 года, после увеличения в первом квартале на 0,3%.
 

Спрос на доллар давит на EUR/USD.

 
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», EUR/USD пытается снизиться на фоне PMI Германии ниже прогнозов; медведи разминают мышцы перед NFP. Пара EUR/USD продолжила снижаться в европейскую сессию на фоне того, что инвесторы готовятся к отчету по занятости, полагая, что он их не разочарует. USD пользуется спросом, что давит на EUR/USD. PMI крупнейших стран еврозоны вышел смешанным, однако показатель Германии был слабее прогнозов, усилив давление на EUR/USD. Сейчас пара пытается опуститься под поддержку 1.3380, однако здесь отмечен интерес к покупке, который может навредить медведям. Устойчивое падение может привести пару к 1.3366 (минимум 30 июля), а дальше до уровня бидов 1.3360.
 
По данным аналитиков Форекс компании Arsenal Fx, центральная точка разворота EUR/USD сегодня, 1 августа, находится на 1.3387, ниже расположены уровни поддержки 1.3374, 1.3357 и 1.3344, а выше - уровни сопротивления 1.3404, 1.3417 и 1.3434. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.3441, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3498. Часовой RSI развернут вниз и находится на 46.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
Вилла
Вилла
Опель
О компании «Опель»
Конец Света
Конец Света
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
22 марта
22 марта