Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD может получить повод для движения

EUR/USD открылась на 1.3388 и двигалась взад-вперед в течение всей азиатской сессии, понизившись к 1.3380 на текущий момент. Несмотря на текущую пассивность, сегодня, 1 августа 2014, у пары может быть несколько причин для движения, начиная с PMI еврозоны и заканчивая NFP.

Оба релиза потенциально могут оказать давление на евро, так как показатели еврозоны в последнее время были слабы, а американские отчеты, напротив, говорили о росте экономики выше прогнозов. Однако стоит обратить внимание на рынок труда США, так как именно он волнует ФРС на данный момент, судя по последнему заявлению FOMC. Сильные данные могут вызвать движение к поддержке 1.3357, отметили аналитики Concord Bay. 

Кросс EUR/GBP может вернуться к 0.79 на комбинации статистики. EUR/GBP открылся на 0.7928, упал к минимуму 0.7925, но восстановился к области 0.7935, ничего не потеряв. Несмотря на характерные для азиатской сессии тишину и спокойствие, фунт смог понизиться, вызвав рост EUR/GBP.
 
В то время как валюта Британии остается под давлением, для пары пока не все потеряно, и она еще может взять 0.79. Целых два фактора могут спровоцировать это движение в европейскую сессию. Во-первых, мы увидим показатели PMI еврозоны, которые могут подтвердить слабость региональной экономики. Во-вторых, мы ждем PMI, который демонстрировал рост довольно длительное время. Сочетание этих факторов могут оказать давление на пару, и тогда начальной целью станет 0.7902.
 

Технический анализ для пары EUR/USD.

 
Глава Банка Японии Курода заявил, что смягчение политики оказывает требуемый эффект, добавив, что ЦБ продолжит корректировать политику в случае необходимости, чтобы добиться целевого уровня инфляции. В Израиле объявлено перемирие на 72 часа, начиная с 9.00 мск. пятницы 1 августа. В Австралии индекс активности сектора обрабатывающей промышленности AIG за июль вышел на 50.7 против 48.9, впервые достигнув территории роста с декабря прошлого года. Индекс сектора обрабатывающей промышленности Японии Markit/JMMA за июль вышел на 50.5 против предварительного значения 50.8.
 
Ключевые уровни по EUR/USD имеют следующие значения: центральная точка разворота находится на 1.3387, ниже расположены уровни поддержки 1.3374, 1.3357 и 1.3344, а выше - уровни сопротивления 1.3404, 1.3417, и 1.3434. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.3441, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3498. Часовой RSI развернут вниз и находится на 46, о чем сообщили эксперты Concord Bay.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Concord Bay для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Газпром
Газпром
Артемовск
Артемовск

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна