Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: повторное снижение в область 1,3440/50

EURUSD: повторное снижение в область 1,3440/50

По паре EUR/USD повторное снижение в область 1,3440/50 на рынке Forex не заставило долго ждать. Сделка по рекомендации на продажу исполнилась, и первая цель на уровне 1,3440 была достигнута. Стоп можно было перенести на уровень открытия ордера. Думается пара евро-американский доллар продолжит умеренное снижение в начале недели, поэтому можно держать продажу.

На этой неделе ожидается два важных события по США. Решение по процентной ставке ФРС и данные по новым рабочим местам вне с/х. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 28 июля 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро-американский доллар на рынке Форекс. Держим продажи от 1,3450 с целями 1,3420 и 1,3400.

В пятницу цена так и не смогла закрепиться выше уровня 1.3473, не говоря даже о максимуме - 1.3484. Продажи продолжились в рамках текущего нисходящего канала. "Медвежий" сценарий по паре евро-американский доллар на рынке Форекс остается основным. Целевые минимумы прежние: 1.3417, 1.3394, 1.3383. В рамках среднесрочной перспективы ожидается снижение к отметке - 1.3197, но прежде нужно будет закрепиться ниже уровня 1.3383, откуда, более того, может последовать коррекция. Альтернативный сценарий пока не просматривается, на графике нет покупательской инициативы.

Продолжается снижение валютной пары евро-американский доллар в рамках нисходящего волнового импульса [3]. В настоящий момент происходит построение заключительных волн этого импульса. На графике Н1 формируется волна 5 в (5) в [3]. В настоящий момент в рамках этой волны мы видим построение небольшого бокового флэта. Скорее всего, он является горизонтальной коррекцией – [iv], в ближайшее время эта коррекция будет завершена, и мы увидим снижение курса валютной пары евро-американский доллар в новой нисходящей импульсной волне [v].

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Артемовск
Артемовск
весы
Весы
Международные санкции
Международные санкции
Газпром нефть
Газпром нефть