Горячие Новости

Облако тегов

Евро вновь проверил уровень поддержки 1,3512

Евро вновь проверил уровень поддержки 1,3512

Пара EUR/USD на рынке Forex исполнила сделку по рекомендации на покупку. Покупки были произведены по 1,3535, и цена спрэдом не зафиксировала первую цель. Стоп можно было переместить на уровень безубытка. В итоге он и сработал. Цены вновь проверили уровень поддержки 1,3512. Сегодня можно попытаться повторно совершить покупки.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 22 июля 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Покупки из области 1,3512/20 с целями 1,3530, 1,3550 и 1,3570.

Вчерашнее разнонаправленное движение курса валютной пары евро - американский доллар оставляет актуальным сегодня предыдущий прогноз. На графике евро торгуется без значимых изменений. Текущий нисходящий канал является основным для медвежьих игроков, в рамках которого можно проследить продажи данной валютной пары. Целевыми минимумами выступают следующие важные отметки: 1.3460, 1.3417, 1.3394. Что касается среднесрочных настроений, то и здесь лидерами являются продавцы, целями выступают поддержки: 1.32 и 1.3130. Альтернативный сценарий по валютной паре евро – американский доллар пока не просматривается. Ширина канала вполне допускает коррекцию, по завершении которой падение курса валютной пары евро - американский доллар будет продолжено.

После завершения формирования нисходящего импульса (3), на графике Н4 мы увидели построение коррекционной волны (4), после завершения которой снижение пары продолжится. На графике н1 видно, что скорее всего, волна (4) примет форму простой волновой плоскости. В настоящий момент происходит построение волны B в виде простого зигзага, а после его завершения мы увидим небольшой подъём цены в волне C в (4). Важных макроэкономических данных по еврозоне сегодня не ожидается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Google
Google
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат