Горячие Новости

Облако тегов

Евро продолжает торговаться с понижением против основных валют

Пантеон-Финанс
По данным Международного валютного фонда экономика Германии, скорее всего, в текущем году будет расти более быстрыми темпами, чем ожидалось, в результате сильного внутреннего спроса и низкой безработицы. Одновременно фонд предупредил, что обострение напряженности между странами Запада и Россией может в значительной степени навредить крупнейшей европейской экономике по причине ее сильных торговых связей с российскими компаниями. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс».

МВФ отметил, что у Германии очень сильные фундаментальные показатели, в целом здоровый баланс, исторически низкая безработица, что в совокупности с достаточно мягкими финансовыми условиями и сбалансированным рынком труда оказывает поддержку восстановлению безработицы. 

Однако среднесрочные перспективы роста остаются недостаточными на фоне слабых международных условий, которые сохраняют неопределенность вокруг цен на энергоносители и предстоящих демографических изменений, как уточняют эксперты Форекс. На Германии может негативно отразиться усиление напряженности между Россией и Украиной. И в случае если эта напряженность приведет к срыву поставок энергоносителей, Германия ощутит сильный удар из-за значительной зависимости от российских нефти и газа, о чем говорится в отчете. 

В своей общей оценке ситуации в Германии МВФ отметил, что внутренний спрос становится более широкомасштабным, а вызывавшее долгое время недовольство фонда положительное сальдо текущего счета платежного баланса, должно начать постепенно сокращаться. 
 

Единая валюта торгуется с понижением.

 
Евро продолжает торговаться с понижением против основных валют. В начале недели кризис в отношениях между Россией и Украиной остается в центре внимания валютных рынков. Ситуация может измениться в любой момент в случае если будут объявлены новые санкции против России, как утверждают аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс». 
 
До тех пор, пока сопротивление 1.3575 в паре EURUSD будет сохраняться, следует ожидать дальнейшего снижения в направлении ключевой поддержки 1.3476, уверенный пробой которой продолжит действие медвежьего сценария в направлении проекции Фибоначчи R61.8% на 1.3397. В случае сохранения текущих уровней и прорыва сопротивления 1.3575 цены направятся наверх для повторного тестирования уровня 1.3700.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Парубий Андрей Владимирович
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)