Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD отступила от максимумов и вернулась к уровню открытия

EUR/USD открылась на 1.3523, попыталась вырасти, достигнув 1.3529, но вернулась к уровням открытия к настоящему моменту. Вторник обещает быть спокойным, учитывая отсутствие экономических отчетов, идет одготовка к PMI. Однако евро может начать готовиться к данным, запланированным на другие дни недели, в частности PMI еврозоны.

Рынок Forex может посчитать эти отчеты индикатором ситуации в экономике региона, особенно учитывая растущие опасения того, что она вновь начинает ослабевать. Любой негативный сюрприз может вызвать падение пары к начальной поддержке 1.3507, как отметили аналитики RVD Markets

Индекс цен производителей в июне месяце остался на нулевом уровне - в месячном выражении, а в сопоставлении год к году - упал на 0.7%. Других внешних драйверов не оказалось. Календарь событий на понедельник был откровенно пуст, а геополитические риски, обусловленные обострением российско-украинских событий и антитеррористической операцией в секторе Газа, пока еще не очень тревожат инвесторов и остаются на заднем плане. Ситуация в целом продолжает устойчиво развиваться по «медвежьему» сценарию и стабилизация вблизи ключевого уровня поддержки 1.35 больше напоминает паузу в нисходящем движении.
 
Пара евро/доллар последние три дня формировала дневные свечи в виде доджи над мощной зоной поддержки, проходящей по значащим минимумам последних десяти месяцев. Такое поведение курса пары может указывать на возможный разворот вверх, до линии нисходящего движения. Медведи будут стараться пробить зону поддержки, чтобы возобновить нисходящий тренд от вершины начала мая.
 

Технический анализ и торговые рекомендации по паре.

 
Ключевые уровни по EUR/USD на сегодня, 22 июля 2014, таковы: центральная точка разворота находится на 1.3529, ниже расположены уровни поддержки 1.3507, 1.3491 и 1.3469, а выше - уровни сопротивления 1.3545, 1.3567 и 1.3583. Часовые скользящие средние в своем подавляющем большинстве развернуты вниз, причем 200SMA располагается на 1.3571, а дневная 20EMA находится на 1.3586. Часовой RSI развернут вниз и находится на 47, о чем сообщили эксперты RVD Markets.
 
На торговой сессии вторника предполагается пробой уровня дневного разворота 1.3527 и завершение подъема пары в ценовом диапазоне 1.3550 ÷ 1.3575. Далее ожидается возобновление понижения единой европейской валюты в район ценового уровня 1.3450, который является целевым уровнем графической модели «Голова и Плечи». В последующем движении предполагается очередной коррекционный откат пары к следующим целям: 1.35 и 1.3552, а затем – новое понижение евро.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Народ: литовцы
Народ: литовцы