Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD рухнул к $1.3560 и остается под давлением

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, доллар стабилен по отношению к евро и иене. При этом американская валюта сохраняет продемонстрированный накануне рост к большинству основных валют на заявлениях председателя Федеральной резервной системы (ФРС) Джанет Йеллен о процентных ставках. Во вторник глава ФРС заявила в Сенате США, что ЦБ может перейти к повышению процентных ставок раньше, чем предусматривает текущий прогноз, если улучшение на рынке труда будет идти быстрее ожиданий.
 
Есть очень высокая вероятность, что ситуация на рынке труда будет улучшаться быстрее, чем предполагает ФРС. И это заложит фундамент для более раннего и более быстрого ужесточения денежно-кредитной политики, чем представляется сейчас.
 
Трейдеры на фьючерсном рынке оценивают вероятность повышения ставок ФРС до сентября 2015 года в 75%. Евро по состоянию на 9:12 мск 16 июля стоил 1,3562 доллара по сравнению с 1,3568 доллара на закрытие североамериканской сессии во вторник, в течение которой единая европейская валюта подешевела на 0,4% к доллару и опускалась до 1,3562 доллара - минимума с 18 июня, как уточняют эксперты Форекс.
 
Курс американского доллара относительно японской нацвалюты составил 101,76 иены против 101,68 иены по тогам предыдущих торгов. Стоимость европейской валюты к иене также почти не изменилась - 137,99 против 137,97 накануне.
 

После тестирования $1.3560 евро остается под давлением.

 
Как сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», единая валюта несет потери против доллара после публикации ряда более слабых по сравнению с ожиданиями данных из Европы. Опубликованный индекс ZEW показал снижение до 27.1, что стало минимальным уровнем с декабря 2012 года. В то же время компонент текущих условий упал впервые с ноября 2013 года. Данные усилили опасения по поводу того, что во втором квартале экономика Германии переживает стагнацию.
 
По данным аналитиков Форекс компании HY Markets, сегодня, 16 июля, EUR/USD рухнул к 1.3560 доллара и остается под давлением на фоне комментариев главы ФРС Йеллен. Сопротивление остается на 1.3660 доллара (максимумы 3 июля), затем - на 1.3700 доллара вплоть до 1.3730 доллара, при этом более сильный уровень находится на 1.3770/80. долларов  Промежуточная поддержка представлена 1.3580 доллара. Ниже откроется дорога на 1.3520 доллара.
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Израиль
Экономика Израиля
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана