Горячие Новости

Облако тегов

Пара евро/доллар вернулась на исходные позиции

Пара евро/доллар вела диапазонную торговлю, что было обусловлено отсутствием важных как европейских экономических релизов, так и данных из других регионов, и кроме того, ожиданием публикации минуток Федерального резерва.

Была надежда, что выступления политиков, а именно президента европейского регулятора Марио Драги, его коллег Прата и Керре оживят рынок и ситуация там изменится. Тем не менее надежды оказались напрасными. Речи политиков в большей степени относились к теме централизации власти в зоне евро и усиления полномочий, для того, чтобы правительства стран Евросоюза провели экономические реформы, направленные на восстановление, как отметили аналитики TradeFort. 

EUR/USD ненадолго нырнула под отметку 1.3600, попытавшись развить снижение из области 1.3625. Евро ослаб к 1.3590, но в этом районе привлек покупателей и сейчас восстановился над 1.3600. Сейчас пара EUR/USD торгуется возле 1.3608, во флэте, отметив дневной максимум на 1.3626 и минимум - на 1.3592. Индекс тренда демонстрирует сильный медвежий краткосрочный уклон, а индекс OB/OS отражает нейтральный настрой на часовых графиках.
 
EUR/USD отошла от сессионных максимумов в районе 1.3630 и вернулась поближе к отметке 1.3600. EUR/USD нуждается в мотивации. Внимание участников рынка сейчас сосредоточено на Португалии. После того как минутки Федерального резерва были опубликованы, ситуация изменилась. Евро сразу вырос после известия о том, того, что в документе не содержится ничего относительно возможного увеличения ставок.
 

Торговые рекомендации по паре EUR/USD.

 
Рост евровалюты против американского доллара сопровождается не столь высокими объемами. Однако, несмотря на это, покупатели все же сумели пробить сопротивление 1.3610 и закрепиться выше. Затем цена вернулась ниже этого уровня.
 
В районе 1.3610 расположена первая поддержка, ниже – 1.3570. В области 1.3670 находится первое сопротивление, выше – 1.3710. Сигнал на продажу слабый и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение и формируют «Золотой крест». Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку.
 
Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Закрепление цены выше отметки 1.3610 в краткосрочной перспективе позволит нацелиться на очередное сопротивление, расположенное на отметке 1.3670, о чем сообщили эксперты TradeFort.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Узбекистана
Города Узбекистана
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон