Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD оттолкнулась от 1.3590 и вернулась к исходной позиции

Daily. Валютная пара на прошедшей неделе торговалась внутри коридора, ограниченного линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. После того как цены удержались выше линии Киджун, последовало наступление быков, которые ожидаемо восстановили рынок в область 1.3650.

Однако к концу недели пара вынуждена была вновь снизиться к поддержке 1.3600. Таким образом, на рынке установилась боковая тенденция. Она подтверждается и линиями индикатора, которые все в данный момент направлены вбок, как отметили аналитики FBS

Слухи о проблемах португальского Banco Espírito Santo давят на рынки. В четверг мировые рынки упали на беспокойстве по поводу проблем второго по величине в Португалии банка Banco Espírito Santo, который сейчас, по слухам, находится на грани дефолта. Акции банка несут потери с мая, однако самый мощный удар они ощутили вчера, когда материнская компания Espírito Santo International отложила выплаты некоторым инвесторам, являющимся держателями ее краткосрочных долговых бумаг.
 
Эти опасения обусловили снижение всех основных европейских фондовых индексов, что также повлияло и на Уолл-стрит. МВФ опубликовал заявление, в котором подчеркнул, что стойкость финансового сектора Португалии перед лицом долгового кризиса не отменяет наличие довольно высокой степени риска в дальнейшем.
 

EURUSD: технический анализ Ишимоку.

 
EUR/USD ненадолго нырнула под отметку 1.3600, попытавшись развить снижение из области 1.3625. Евро ослаб к 1.3590, но в этом районе привлек покупателей и сейчас восстановился над 1.3600. Сейчас EUR/USD торгуется у 1.3608, во флэте, отметив дневной максимум на 1.3626 и минимум - на 1.3592. Индекс тренда демонстрирует сильный медвежий краткосрочный уклон, а индекс OB/OS отражает нейтральный настрой на часовых графиках.
 
Настрой в отношении EUR/USD после заверений ЦБ в части проблемного банка BES доходность по португальскому долгу снизилась сегодня на 12 базисных пункта., хотя за две предыдущие сессии этот показатель вырос почти на 35 базисных пункта. Угасание лихорадки помогает EUR/USD оставаться в диапазоне, получая поддержку уровня 1.3590. Оффера в области 1.3625/30 сдерживают краткосрочный рост, о чем сообщили эксперты FBS.
 
H4. На четырехчасовом таймфрейме боковик подтверждается противоречивыми показаниями индикатора. Действительно, облако Ишимоку здесь сохранило бычий характер, а линии Тенкан и Киджун сформировали золотой крест. Однако по итогам торгов валютная пара оказалась под облаком, где сейчас и пытается закрепиться. В случае успешного закрепления можно будет говорить о завершении коррекции в рамках основной (дневной) нисходящей тенденции. Ближайшей целью медведей станет отметке 1.3540.
 
Daily:
 
H4:

 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Валенсия
Валенсия

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины