Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD не отпускает отметку 1.3600

Arsenal Fx
Как утверждают эксперты рынка Форекс, во вторник евро стабилен по отношению к доллару, так как инвесторы остаются осторожными перед выпуском в среду протокола политического заседания Федеральной резервной системы. В понедельник доллар вырос до более чем недельных максимумов против единой валюты после того, как сильные данные по занятости в США, вышедшие в четверг, вызвали спекуляции, что ФРС может ускорить свой график повышения процентных ставок. Американская экономика добавила 288 тыс. рабочих мест в прошлом месяце, значительно выше ожидавшегося подъема на 212 тыс., в то время как уровень безработицы опустился до 6,1% с 6,3% в мае, почти шестинедельного минимума.
 
Однако сегодня рост доллара против других основных валют остановился на фоне мнения, что ФРС будет придерживаться мягкой позиции в отношении денежно-кредитной политики из-за опасений относительно сохраняющегося медленного роста инфляции и заработной платы.
 
Индекс USD, который отслеживает динамику доллара против корзины из шести других основных валют, торгуется на 80,31 после максимума понедельника 80,36. По данным экспертов Форекс, евро остается под давлением после выхода данных в понедельник, которые показали, что уровень немецкого промышленного производства неожиданно сократился в мае, усилив озабоченность по поводу перспектив более уверенного восстановления экономики еврозоны.
 

Евродоллар торгуется в районе 1.3592.

 
«Единая валюта не желает отступать от отметки 1.3600, обрекая EUR/USD на торги в узком диапазоне 1.3590-1.3600», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс». На этой неделе еврозона публикует очень мало отчетов, что вынудит инвесторов искать катализаторы за океаном. Так, в среду будет опубликован протокол FOMC, и, кроме того, в течение недели, выступит ряд представителей ФРС. Как пишут аналитики UOB Group, «вчерашний отскок от минимума 1.3576 выглядит незавершенным, и сегодня, 8 июля, вероятно развитие роста в направлении 1.3630. Поддержка на 1.3570 должна выстоять».
 
Сейчас пара торгуется с понижением на 0.08% в районе 1.3592. Поддержка проходит на 1.3576 (минимум 26 июня), 1.3574 (минимум 23 июня) и 1.3565 (минимум 20 июня), уточняют аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Сопротивление отмечено на 1.3610 (максимум 8 июля), 1.3611 (максимум 4 июля) и 1.3664 (максимум 3 июля).
 
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
3 мая
3 мая
Севилья
Севилья
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Гороскопы
Гороскоп для инвестора