Горячие Новости

Облако тегов

Затухание EUR/USD в пределах восходящего канала

Затухание EUR/USD в пределах восходящего канала

Пара EUR/USD пробила на рынке Forex верхнюю границу своего горизонтального диапазона, обозначенного уровнями 1,3503 и 1,3677. Однако, отсутствие последующей деятельности и пробой поддержки на уровне 1,3651 предполагают ослабление покупательского интереса. Часовые поддержки могут быть обнаружены на уровнях 1,3629 (38,2% коррекции, см. также восходящий канал) и 1.3565 (минимум 20 июня 2014 года). Сопротивления находятся на уровнях 1.3700 (максимум 01 июля 2014 года) и 1.3734, - по мнению экспертов компании Swissquote.

В долгосрочной перспективе, прорыв долгосрочного восходящего клина (см. также поддержку на уровне 1.3673) указывает на явное ухудшение технической структуры курса валютной пары евро – американский доллар. В долгосрочном плане опасность падения к нижней стороне, к уровню 1,3379 (подразумеваемая формированием двойной вершины) вполне вероятна до тех пор, пока цены остаются ниже сопротивления 1.3775. Ключевые поддержки могут быть найдены на уровнях 1,3477 (минимум 3 февраля 2014 года) и 1,3296 (минимум 7 ноября 2013 года).

Евро значительно ослаб против американского доллара перед заседанием Европейского Центрального Банка, которое будет проходить сегодня во Франкфурте. Никаких дополнительных изменений в кредитно – денежной политике банка не ожидается на этой встрече, но инвесторы будут внимательно следить за информацией относительно того, есть ли прогресс в выполнении решений, принятых в прошлом месяце, а также за риторикой главы ЕЦБ Марио Драги. Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен вчера на лекции МВФ никакого влияния на рынок не оказало, хотя рынок с нетерпением ждал подсказки о будущем денежно-кредитной политики. Доллару США вчера удалось найти опору после некоторого давления предыдущих сессий, поскольку данные от ADP по занятости за июнь существенно превзошли ожидания. По Америке сегодня выйдет большой блок новостей, главной из которых будет публикация показателя количества вновь созданных рабочих мест в частном, несельскохозяйственном секторе США.


Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Фидомобайл
Фидомобайл
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич