Горячие Новости

Облако тегов

По EUR/USD наблюдается откат на рынке Форекс

По EUR/USD наблюдается откат на рынке Форекс

Пара EUR/USD корректировалась на рынке Forex, в соответствии с ожиданиями. Сегодня ситуация может иметь продолжение. В коррекции торговать сложно, поэтому рекомендаций не дается. Предположительные цели, про которые писалось вчера на уровнях 1,3670 и 1,3650, достигнуты не были. Сегодня ожидается цена в тех областях, а затем можно поискать покупки. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX.

Значимые уровни на сегодня, 2 июля 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Следует оставаться вне рынка.

Наблюдается откат, вчера медведи по валютной паре евро - американский доллар отыграли какие-то пункты, не существенные. Быки в ожидании подхватить цену с новыми силами. В рамках текущей коррекции вниз курса валютной пары евро - американский доллар сохраняется риск ухода цены к поддержкам: 1.3636, 1.3620. Но уже на данных отметках цена вполне может вновь развернуться наверх. Основные уровни еще не достигнуты и ждут своего часа. Такими целевыми максимумам выступают: 1.3760, 1.3791. При более агрессивных бычьих настроениях следует ожидать валютную пару евро/доллар на уровнях: 1.3843 и даже - 1.3895. Альтернативный сценарий по-прежнему пока не просматривается.

Формирование восходящей волны (5) в [C] выглядит практически завершенным на графике Н4. В ближайшее время мы можем увидеть небольшой подъем к уровню предыдущего максимума, после чего рынок развернется. На графике Н1 предположительно была сформирована коррекционная волна 4, после завершения которой рынок возрастет в импульсе 5. В рамках этого импульса ожидается обновление предыдущего максимума. Когда это произойдет, рынок развернется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
фунт
Прогнозы: курс фунта
14 января
14 января
1 марта
1 марта
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН