Горячие Новости

Облако тегов

Евро вырос на Форекс после публикации данных об инфляции в еврозоне

Евро вырос после публикации данных об инфляции в Еврозоне

Евро торговался около 3-недельного максимума по отношению к доллару в последний день первого полугодия, поскольку вырос почти на 20 пунктов в ходе европейской сессии и торговался на уровне 1,3659. Евро также добился успеха против японской иены по мере приближения к 138.50 на уровне 138.47. "По отношению к фунту единая валюта торговалась во флете на уровне 0.8009, в то время как фунт сильно вырос по отношению к доллару, торгуясь в пределах досягаемости уровня 1.7061, 5.5-летнего максимума, на 1.7050", - отметили эксперты компании XM.

В целом американский доллар находится под давлением накануне ключевого отчета по занятости в США в четверг и празднования Дня независимости в пятницу. Ходили слухи, что BNP Paribas, французскому банку, придется приобрести около 9 млрд. долларов для того, чтобы заплатить штраф, который должны были выставить власти США из-за нарушения санкций.

Из экономических новостей, предварительный показатель инфляции за июнь в еврозоне вышел в соответствии с ожиданиями, продемонстрировав рост на 0.5%, но стержневой показатель, в котором исключается энергия, продукты питания, алкоголь и табак, был несколько выше, 0.8% по сравнению с 0.7% за предыдущий месяц. Было несколько плохих новостей для экономики еврозоны, однако поскольку частные кредиты в мае сократились на 2% в годовом исчислении, по сравнению с ожиданиями сокращения на 1.6%, и сокращения на 1.8% в апреле, ключевым показателем успеха действий ЕЦБ является тот факт, справится ли он с увеличением потока кредитов в нефинансовый сектор.

Так как это был последний день первой половины года, многие инвесторы подводили итоги того, что получилось, а что нет, и какова перспектива на оставшуюся часть года. Вообще говоря, акции, облигации и сырьевые товары - все отметили значительные положительные результаты, поскольку центральные банки сохранили политику ослабления, и экономический рост оставался вялым. Неудивительно, возможно, тогда, что в условиях ослабления денежно-кредитной политики Федеральной резервной системой, доллар США оставался под давлением в течение первых шести месяцев этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Влад Кадони
Влад Кадони
iGoogle
iGoogle
Израиль
Экономика Израиля
Ломбард
Ломбард
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)