Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD имеет шанс вырасти к уровню 1,3610

PROFIT Group

Доллар упал по отношению к корзине основных валют в среду, так как инвесторы ожидали итогов встречи Федеральной резервной системы в конце торгового дня, в то время как фунт ослаб после того, как протоколы Банка Англии повысили ожидания повышения ставки, утверждают эксперты Форекс. Американская валюта получила поддержку после выпуска официальных данных во вторник, которые показали, что в годовом исчислении потребительские цены в стране выросли на 2,1% в прошлом месяце, в то время как за месяц цены выросли на 0,4%. Рынки ожидали годового увеличения цен на 2,0% и месячного роста на 0,2%.

Скачок инфляции указывает на то, что восстановление экономики усиливается. Данные также укрепили ожидания ястребиной политики в отношении процентных ставок ФРС. Инвесторы сейчас ждут итоговой пресс-конференции при участии председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен с целью получить указания на возможные сроки повышения процентных ставок. ФРС, как ожидается, сузит свою программу покупки активов еще на 10 млрд. долларов, но, как ожидается, не повысит базовую ставку до середины 2015 года, уточняют эксперты Форекс.

Фунт упал после того, как протоколы июньского заседания Банка Англии показали, что Великобритания сможет удерживать текущие темпы экономического роста, а любое замедление в экономике сейчас может быть абсорбировано быстрее, чем считалось ранее.

Вчера евродоллар незначительно снизился.

«Евродоллар завершил вчерашний день символическим снижением», - сообщили аналитики Forex компании PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Сегодня, 18 июня, в качестве первого сопротивления выступает отметка 1,3280. При ее пробитии котировки смогут вырасти до 1,3610. А далее котировки смогут протестировать сопротивление в районе 1,3660. В качестве первого уровня поддержки на сегодня выступает отметка 1,3520. Если котировкам удастся преодолеть данный уровень, то второй поддержкой станет отметка 1,3480. Ну а далее пара сможет снизиться к уровню 1,3420.  

«Скользящие средние на дневном, четырехчасовом и часовом графиках снижаются. RSI на дневном графике указывает на конвергенцию – тревожный сигнал для продавцов пары, на четырехчасовом и часовом графиках индикатор нейтрален», - отмечают аналитики Форекс компании
PROFIT Group.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Луара
Замки Луары
24 мая
24 мая
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
28 июня
28 июня