Горячие Новости

Облако тегов

Перспективы EUR/USD туманны в краткосрочном периоде

Котировки пары смогли вылезти из минимумов, после чего вернуться выше своего последнего торгового диапазона. Слабые статистические данные из США виноваты в этом, следовательно, сегодня нас ожидают свежие, не менее важные новости из Соединенных Штатов, чтобы закрыть торговлю с волатильностью. Розничные продажи на территории Соединенных Штатов Америки, разочаровали игроков. Стоит отметить, что это никак не обнадеживает американскую экономику, которая завязана только на потребителе. 

Распродажи кросс курса евро/фунт так же поспособствовали спросу на GBP/USD. Евро/фунт каждый день обновляет минимумы 2014 года, что так же дает поддержку GBP/USD. Среде позитивные данные макроэкономической статистики по розничной торговли в Соединенных Штатах так же содействовала созданию лонгов по фунт/доллар, как отметили аналитики TradeFort.
 
GBP/USD решил взять передышку под 1.7000, после того как откатился от 5-летних максимумов. В Европе пара достигла пика на 1.7011, на котором не была с 5 августа 2009, так как фунт продолжает получать поддержку на ястребиных комментариях Карни. В прошлый четверг Карни заявил, что Банк Англии может повысить ставку раньше, чем планировалось изначально. В момент написания пара торгуется в области 1.6985, по-прежнему с повышением на 0,09% за день. Технические перспективы по валютной паре GBP/USD, по мнению аналитиков, сохраняет позитивный уклон. У пары есть все шансы укрепиться до месячного максимума августа 2009, прорыв которого откроет путь к 1.7250, прогнозируют эксперты.
 

Торговые рекомендации.

 
Уже четвертый день кряду ведутся распродажи на японских фондовых площадках, по причине фиксации дохода по лонгам, что дает давление на курс USD/JPY. Опубликованные данные заказов на оборудование и машины за апрель показали падение на 9.1%, а это доказывает, что проблемы в производственном секторе все же есть. Данные релиз немного ободрил продавцов на создание шортов на бирже Токио, что конечно же дает поддержку иене.
 
В районе 1.3520 расположена первая поддержка, ниже – 1.3480. В области 1.3570 находится первое сопротивление, выше – 1.3610. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под линией Киджун-сен. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне, о чем сообщили эксперты TradeFort. Ожидается снижение до уровня 1.3480. Затем ожидаем волну роста для пробоя уровня 1.3670.
 
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 

 

Видео: Перспективы EUR/USD туманны в краткосрочном периоде

Перспективы EUR/USD туманны в краткосрочном периоде
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Сирия
Сирийская Арабская республика

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Днепропетровск
Днепропетровск